Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Virtualização


Ir à solução Resolvido por mauricio.snts,

Posts recomendados

Olá!

 

Tenho uma placa mãe Asus Z97K com processador Core i7 4770 e não consigo virtualizar.

Realizei as configurações na BIOS e realizei também as configurações de Hyper-V nos recursos do Windows.

Ao reiniciar o equipamento aparece a tela informando que o Windows está sendo atualizado e depois de um tempo aparece a mensagem de que não foi possível realizar as alterações e reinicia a máquina.

 

Alguém pode me ajudar?

 

Obrigado

post-621429-0-08148000-1437706483_thumb.

post-621429-0-46420000-1437706484_thumb.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Eu não sei o que você chama de "realizei as configurações", mas tudo bem.

 

De qualquer maneira, vá no Windows update. Mude a configuração de atualizar automaticamente para "decidir quando baixar e instalar", ou alguma coisa desse tipo. Depois, vá na lista de atualizações. Marque somente a primeira, instale, e reinicie o PC. Vá fazendo isso com todas, até achar aquela que está dando problema. Volte aqui com os resultados.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Olá!

 

Obrigado por responder.

 

Sobre o "realizei as configurações" eu quis dizer que entrei na BIOS e alterei o item "Intel Hyper Threading Technology" para "Enable" e alterei o item VT-d para "Enable" conforme imagens do post anterior.

Depois eu fui até Painel de Controle -> Programas e Recursos -> Ativar ou desativar recursos do Windows (Imagem_01) e marquei todos os itens de Hyper-V (Imagem_02). Ao clicar em OK o windows aplica as alterações (Imagem_03) e pede para reiniciar o computador (Imagem_04).

Ao reiniciar ele começa a instalação das alterações (Imagem_05) e ao chegar em 98% ele mostra a mensagem da Imagem_06 e remove as configurações feitas, demsarcando apenas o item "Plataforma Hyper-V" (Imagem_07).

 

Obrigado.

post-621429-0-24688500-1437770319_thumb.

post-621429-0-30101000-1437770320_thumb.

post-621429-0-48213800-1437770321_thumb.

post-621429-0-11491400-1437770322_thumb.

post-621429-0-27823900-1437770323_thumb.

post-621429-0-66987600-1437770324_thumb.

post-621429-0-27863300-1437770325_thumb.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 meses depois...

@mauricio.snts

 

Poste como fez pra resolver.. Vira e mexe, alguém aparece com essa dúvida.. 

 

Desculpe a demora em responder.

Depois que instalei o Windows 10 o problema desapareceu.

Provavelmente alguma atualização que não havia sido instalada estava originando o erro.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novas respostas.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

 

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi – 2ª Edição

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!