Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Yuric

Performance HD tune

Recommended Posts

olá pessoal.. estou sentindo que o HD ultimamente está fazendo muito barulho, lentidão ao passar arquivos ... e fiz esse teste pelo hd tune.. tem outros prints se quiserem
mas a duvida é: esse consumo de processador é normal??  :huh: fiquei assustado quando vi.. pesquisei por outros prints na web e nenhum chegou perto disso.. o maximo que encontrei foram uns 16%
fiz o mesmo em outro pc com hd diferente aqui em casa.. e vi que nesse outro deu um consumo de 7.6%, mesmo sendo um pc bem inferior ao meu.
 
 

 

post-773420-0-84801900-1437787797_thumb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O "Health" está normal.

 

Tenta trocar o cabo SATA e a porta SATA da placa-mãe pra ver se resolve.

 

Pelo primeiro print ele parece estar lento sim ( average de 75,9 MB/s ) mas no "Health" ou SMART não aparece nada de anormal ainda que o HD Tune mostre o alerta nesse item que está dentro do normal.

 

Pode ser que essa lentidão também esteja relacionada a algum software instalado como algum antivírus que costuma ser mais intrusivo no sistema e até vírus.

Editado por Henrique - RJ
  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu tenho instalado o windows 10.. porém também tenho o seven em outra partição e noto que esta super parecido (apesar de eu não ter feito o teste nesse sistema)

em relação a virus acho pouco provavel pois formatei a algumas semanas e com exceção do crack do gtav.. o antivirus não acusou nada. 

e em segundo vem a troca de cabo sata e porta.. por coincidência fiz hoje essa troca.. e troquei e alternei as portas de sata 2 para sata 3 [mesmo meu hd sendo sata 2] uma coisa que notei é que o hd não fucionava na porta sata 3 com o cabo anterior. ainda tenho mais um cabo para testar e vou fazer isso novamente amanhaã.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×