Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Leigo

"definir Acesso E Padrões Do Programa"

Recommended Posts

Pessoal,

Estou com o Windows XP Professional SP1 e estou tendo dificuldades em acessar diversos sites (sites seguros como www.voegol.com.br, www.superdownloads.com.br etc...)

Percebi que, ao abrir o "Definir acesso e padrões do programa", está sempre marcado a opção "Personalizado". Quando abro essa opção, está tudo direitinho, menos a última "Escolha uma máquina virtual para Java". Nesta, está marcada a opção "Usar a máquina virtual atual para Java" e, a caixa "Ativar o acesso a este programa", está sempre desativada.

Já tentei de tudo que conheço, mas sempre que eu volto à este aplicativo a danada da caixa está desativada.

Será este o problema? Caso positivo, alguém saberia resolver isso?

PS.: Spy não é, porque acabei de formatar a máquina e instalei o Spybot e o Ad-Aware atualizados. Vírus também não pelos mesmos motivos anteriores e também porque tenho instalado o NAV 2003 atualizado e acabei de fazer uma varredura geral no sistema (configurado p/ "alto padrão") e, por último, tenho o Norton Personal Firewall, também atualizado. Ufa! :wacko:

Agradeceria muito a quem puder me ajudar.

[]s

Leigo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Up! :rolleyes:

Me dêem um help, por favor!!!

Abraços,

Leigo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×