Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
HiperWars

Navegador abre sozinho ao iniciar sistema! [Windows 10]

Recommended Posts

Gente to com um probleminha aqui...

 

A principio imaginei ser um problema com uma chave de registro... que se denominava como "GoogleChromeAutoLaunch_B..."

 

Tal valor estava presente na chave: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

e na chave: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StartupApproved

 

Deu um pouquinho de trabalho para remove-las pois toda vez que o computador era reiniciado as chaves voltavam para seu local e estado original... Sim elas ressuscitavam!

Mas consegui após descobrir que desabilitar a execução em segundo plano isso seria resolvido...

 

Pensando eu que o problema tinha sido resolvido, reiniciei o PC mais uma vez, e aguardei como sempre... Adivinha?

O navegador abriu novamente endereçando para a pagina http://www.msn.com/pt-br

 

Ai que percebi que não era duas simples chaves que estavam fazendo isso... Existe algo mais complexo por trás que não consigo identificar...

Podem me ajudar?

 

Li num tópico parecido que isso pode está atrelado ao roteador, e minha internet é compartilhada... (Não sou o dono, apenas recebo o sinal via cabo)...

 

Se houver uma forma de impedir que isso aconteça podem me ajudar?

 

Vou anexar Logs do FRST para que possam ter uma certa noção e que me ajudem a identificar se existe algo de "estranho" fazendo isso.

 

Vale ressaltar que já fiz uma varredura com o Malwarebytes e passei o ADW Cleaner no sistema aqui...

E o problema não foi resolvido... 

 

 

FRST.txt

Addition.txt

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro HiperWars

 

Recomendo que salve este tópico em seus Favoritos para facilitar na hora de encontrá-lo.

Por favor, atente para o seguinte:

  • Caso fique sem resposta durante 3 dias, me envie uma Mensagem Privada (MP);
  • O que será passado aqui, somente será com relação ao problema do seu computador portanto, não faça mais em nenhum outro;
  • Siga, por favor, atentamente as instruções passadas e em caso de dúvidas não hesite em perguntá-las;
  • Sempre coloque suas respostas neste tópico... Não abra outro!
  • Procure sempre me manter informado, durante a remoção, sobre o que acontece com seu computador.
  • Respeite a ordem das instruções passadas.
  • Observação: Não tome outra medida além das passadas aqui; atente para que, caso peça ajuda em outro fórum, não deixe de nos informar, sob risco de desconfigurar seu computador!

 

O navegador abriu novamente endereçando para a pagina http://www.msn.com/pt-br

 

Não há nada de anormal nisso... seu navegador está configurado com este site. ;)

 

Se quiser posso resetar seus navegadores ao estado padrão. Quer?

 

O Windows apresenta mais algum problema?

 

Abraços :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quero sim!

 

@Edit: O navegador parando de abrir sozinho quando inicio o sistema... Já está bom demais :)

 

@Edit2: Vale lembrar que se eu setar outro navegador padrão isso vai acontecer em outro navegador, e se ficar sem navegador abre uma caixa de dialogo para eu escolher o programa padrão para abrir o "Link"...

 

@Edit3: Vídeo do problema adicionado:

 

https://www.youtube.com/watch?v=3JYJL5nl7R0&feature=youtu.be

 

Aguardo :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro HiperWars

 

O vídeo está como privado. ;)

 

Abra o Bloco de Notas e crie um arquivo chamado zascript.txt
Salve em sua área de trabalho (Desktop);
Copie todo o conteúdo abaixo e cole no aquivo criado acima:

standardsearch;torpigcheck;{0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A};cFFdefaults;chrdefaults;autoclean;resetIEproxy;emptyclsid;emptyalltemp;createsrpoint;

Novamente, execute o ZA-Scan e aguarde.
Poste o novo log.

 

Abraços :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O problema continua!

 

O navegador abre sozinho levando a uma determinada pagina...

 

Peço desculpas por ter trancado o vídeo, minha intenção era postar como não listado, e não privado.

Corrigido... A seguir o vídeo do problema: https://www.youtube.com/watch?v=3JYJL5nl7R0&feature=youtu.be

 

zoek-results.txt

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro HiperWars

 

Isso não é sinal de malware, alguma configuração. O problema é que não vej no log, vamos ver se o FRST pega. ;)

 

O FRST deve ser executado da Área de Trabalho (Desktop), no entanto você executou da pasta:

Running from C:\Users\yure5_000\Downloads

Delete-o daí, baixe um novo para o Desktop, execute o FRST, marque a opção Addition e clique no botão scan. Poste os logs.

 

Abraços :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro HiperWars

 

Isso não é sinal de malware, alguma configuração. O problema é que não vej no log, vamos ver se o FRST pega. ;)

 

O FRST deve ser executado da Área de Trabalho (Desktop), no entanto você executou da pasta:

Running from C:\Users\yure5_000\Downloads

Delete-o daí, baixe um novo para o Desktop, execute o FRST, marque a opção Addition e clique no botão scan. Poste os logs.

 

Abraços :D

 

Os logs estão em anexo...

Se não for incomodo, por que é necessária a execução na área de trabalho? (Só dúvida mesmo...)

FRST.txt

Addition.txt

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro HiperWars

 

Porque desta você é criada uma pasta de backup. ;)

 

Abra o Bloco de Notas e crie um arquivo chamado Fixlist.txt
Salve em sua Área de Trabalho (Desktop);
Copie todo o conteúdo abaixo e cole no aquivo criado acima:

CreateRestorePoint:CloseProcesses:HKLM-x32\...\Run: [] => [X]HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Internet Explorer: Policy restriction <======= ATTENTIONHKU\S-1-5-19\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = %11%\blank.htmHKU\S-1-5-20\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = %11%\blank.htmSearchScopes: HKLM -> DefaultScope {0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A} URL =SearchScopes: HKLM-x32 -> DefaultScope {0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A} URL =SearchScopes: HKU\.DEFAULT -> DefaultScope {0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A} URL =SearchScopes: HKU\S-1-5-19 -> DefaultScope {0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A} URL =SearchScopes: HKU\S-1-5-20 -> DefaultScope {0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A} URL =SearchScopes: HKU\S-1-5-21-3307423779-2034471502-2036678888-1007 -> DefaultScope {0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A} URL =Task: {057A4D18-556F-4CEB-B9F4-464244CA469D} - \Microsoft\Windows\Setup\gwx\launchtrayprocess No Task File <==== ATTENTIONTask: {16E59CDA-7444-4CBD-B0E9-9246B77A5449} - \Microsoft\Windows\Setup\GWXTriggers\refreshgwxconfig-B No Task File <==== ATTENTIONTask: {227A2782-4A6D-49D9-A98E-9F26B73B1993} - \Microsoft\Windows\Setup\GWXTriggers\OutOfSleep-5d No Task File <==== ATTENTIONTask: {2BBB42B1-A59C-40BC-BC9F-E665D962BC58} - \Microsoft\Windows\Setup\GWXTriggers\MachineUnlock-5d No Task File <==== ATTENTIONTask: {5331E2B2-55EF-4CEE-8331-FCCA5D2629C1} - \Microsoft\Windows\Setup\GWXTriggers\Logon-5d No Task File <==== ATTENTIONTask: {544D4F8D-EC9D-424C-9158-7770D9B88B64} - \Microsoft\Windows\Setup\gwx\refreshgwxcontent No Task File <==== ATTENTIONTask: {8DA7CB04-5779-40EC-B045-46B68837393C} - \Microsoft\Windows\Setup\GWXTriggers\Time-5d No Task File <==== ATTENTIONTask: {9EC43A99-570A-4435-8B5D-FBCF2D1F80DC} - \Microsoft\Windows\Setup\GWXTriggers\OutOfIdle-5d No Task File <==== ATTENTIONTask: {B2999657-911D-4911-A320-FF2078960328} - \Microsoft\Windows\Setup\gwx\refreshgwxconfig No Task File <==== ATTENTIONTask: {B66632BD-C942-4F06-9C84-4F3BCB45672D} - \Microsoft\Windows\Setup\GWXTriggers\Telemetry-4xd No Task File <==== ATTENTIONTask: {E8C3CECD-94F8-492C-8FA0-83488B3FD196} - \Microsoft\Windows\Setup\gwx\refreshgwxconfigandcontent No Task File <==== ATTENTIONCMD:ipconfig /flushdnsEmptyTemp:
Execute novamente o Farbar Recovery Scan Tool e clique no botão Fix;
Aguarde e poste o log em sua próxima resposta.

 

Abraços :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

Execute novamente o Farbar Recovery Scan Tool e clique no botão Fix;

Aguarde e poste o log em sua próxima resposta.

 

 

 

Feito!...

Problema persiste...

Fixlog.txt

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro HiperWars

 

Como disse é um problema de configuração.

 

Veja se consegue localizar a entrada responsável pelo navegador com o CCleaner e desabilita-la:

 

http://www.superdownloads.com.br/download/53/ccleaner/impedir-inicializacao-automatica-programas-windows,1.html

 

No mais, irei prosseguir com a limpeza até finalizarmos.

 

Baixe a Malwarebytes' Anti-Malware (MBAM).
 
Dê um duplo-clique no mbam-setup.exe para instalar o programa.

  • Desmarque a caixa Ativar trial gratuito do MalwareBytes Anti-Malware PRO.
  • Se houver atualizações a serem feitas, serão baixadas e instaladas..
  • Clique em Configurações, clique em Detecção e proteção, marque Verificar por Rootkits.
  • Volte ao Painel e por fim clique em Verificar agora.
  • Começará então o exame. Aguarde, pois pode demorar.
  • Ao acabar o exame, se houver itens encontrados, clique no botão Mover todos para a Quarentena.
  • Clique em Aplicar ações.
  • Ao final da desinfecção, poderá aparecer um aviso se quer reiniciar o PC. (Ver Nota abaixo)
  • O log é automaticamente salvo pelo MBAM e para vê-lo, clique na aba Histórico -> Logs de aplicativos na janela principal do programa.
  • Dê um duplo-clique no log. Utilize o formato .txt para exportar o log.
     
    2mwt7yh.jpg
     
  • NÃO USE O FORMATO .XML PARA EXPORTAR O LOG.
  • O log de Proteção é desnecessário para a análise, exporte sempre o log correto.
  • Anexe o log na sua próxima resposta.


NOTA: Se o MBAM encontrar arquivos que não consiga remover, poderá ter de reiniciar o PC (talvez mais de uma vez). Faça isso imediatamente, ao ser perguntado se quer reiniciar o PC.

 

Abraços :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro HiperWars

 

Como disse é um problema de configuração.

 

Veja se consegue localizar a entrada responsável pelo navegador com o CCleaner e desabilita-la:

 

 

Verifiquei no Ccleaner e não identifiquei nenhuma chave que poderia realizar tal feito... 

post-722145-0-81527900-1438887874_thumb.

 

log do mbam adicionado em anexo...

Aguardo :)

mbam log.txt

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro HiperWars

 

Estas entradas que vejo nos logs, mas nada. Deve ser alguma configuração do Windows, pesquisei e não achei nada a respeito. :(

 

# Etapa nº 1 #

Desative temporiariamente seu AntiVirus

  • Segure o botão Ctrl e clique neste link para abrir o ESET Online Scanner em uma nova janela.
  • Clique neste botão: j9Byf.png?1
  • Para navegadores alternativos: (Caso use o Internet Explorer, pule esta etapa)esetsmartinstaller_enu.png
    1. Clique em esetsmartinstaller_enu.exe para baixar o ESET Smart Intaller. Salve-o em seu desktop.
    2. Duplo clique no ícone em seu desktop.


    [*]Marque "YES, I accept the Terms of Use." [*]Clique em Start. [*]Aceite qualquer aviso de segurança de seu browser. [*]Marque: "Enable detection of potentially unwanted applications" [*]Clique em Hide Advanced settings e marque o seguinte:

    • Remove found threats
    • Scan archives
    • Scan for potentially unsafe applications
    • Enable Anti-Stealth technology
  • Clique Change e marque também a caixa Computador.
  • Clique em Start.
  • Ele vai atualizar por conta própria, e escanear o computador. Tenha paciência, o processo pode demorar horas.
  • Quando o scan terminar, clique em List of found threats
  • Clique em Export to text file e salve o log na sua área de trabalho.
  • Clique em Back.
  • Clique em Finish.
  • Anexe o conteúdo do log.



# Etapa nº 2 #

Faça o download do SecurityCheck e salve em seu Desktop

Link Alternativo

  • Clique duas vezes no SecurityCheck.exe
    • Atenção: Usuários Windows Vista, 7 e 8, cliquem com o botão direito do mouse e escolha: execadmin.png


  • Pressione qualquer tecla para continuar... será aberto um relatório
  • Copie todo seu conteúdo e cole em sua próxima resposta;
  • Observação: não anexe este log!

Abraços :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Rapaz to com um problema aqui...
Alem do ESET demorar muito pra atualizar... Estou com um problema muito chato referente a "Proxy"...
Eset simplesmente para e não da resultados... Já desativei tudo que era possível, porém tenho esse erro... 
post-722145-0-45199400-1438905783_thumb.
 
 
Como vê, não possuo proxy definido...
post-722145-0-66641700-1438905800.png

 
@Edit: Bom vou te poupar um trabalho danado em dizer que você não vai encontrar configuração alguma aqui no PC referente a isso...
 
Depois de seguir tanto passo a passo... após pesquisar bastante, e ficar sem resultados, resolvi verificar o hardware em si...
 
O que eu fiz foi remover o cabo da internet atrás do gabinete, e reiniciar o PC.
Para minha surpresa nenhuma página foi aberta. Porém ao conectar o cabo de volta, a maldita página voltou a abrir kkkk
 
Mano... Falei no meu primeiro post, que li que isso pode está atrelado a ao roteador...
E sim, tenho uma internet compartilhada! O vizinho distribui para várias pessoas e ele deve ter configurado isso no "servidor" que ele possui...
 
Sabendo disso, há algum procedimento para bloquear a ação desse servidor de, ao comunicar-se com a minha maquina abrir o meu navegador?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro HiperWars

 

Por favor, use o botão CITAR somente se for necessário. ;)

 

Então, quando me disse que estava numa rede compartilha a primeira coisa que pensei é que você não poderia resetar o roteador, visto que não é seu.

 

Agora, é muito estranho este comportamento estar ligado ao roteador, aparecer pop up, ou ser redirecionado para outros sites é o que acontece caso o roteador esteja com o DNS alterado, mas não abrir o navegador automaticamente, desconheço.

 

Enfim, faz mais alguns testes aí, ou peça para o dono do roteador resetar o roteador para ver se funciona.

 

Deixe o Eset para outro momento. ;)

 

Faça o download do RogueKiller e salve em seu Desktop

  • Clique duas vezes no arquivo RogueKiller.exe
    • Atenção: Usuários Windows Vista, 7 e 8, cliquem com o botão direito do mouse e escolha: execadmin.png


  • Aguarde as atualizações e clique em Aceitar
  • No alto à direita clique no botão Verificar
  • Ao término clique no botão Report... será aberto um relatório
  • Copie todo seu conteúdo e cole em sua próxima resposta

 

Abraços :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
O programa ta incompatível com W10?... aqui rodou como se fosse 8 kkkkk

 

 

RogueKiller V10.9.4.0 [Jul 30 2015] por Adlice Software





 

Sistema Operacional : Windows 8 (6.2.9200 ) 64 bits version

Iniciou : Modo normal

Usuário : yure5_000 [Administrador]

Started from : C:\Users\yure5_000\Desktop\RogueKiller.exe

Modo : Escanear -- Data : 08/07/2015 10:07:23

 

¤¤¤ Processos : 0 ¤¤¤

 

¤¤¤ Registro : 2 ¤¤¤

[PUM.Dns] (X64) HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\{B3BBAF2F-B5C5-4CAA-8071-F7B079397A2C} | NameServer : 10.10.0.1 192.168.10.2 ([(Private Address) (XX)][-])  -> Encontrado

[PUM.Dns] (X64) HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet001\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\{B3BBAF2F-B5C5-4CAA-8071-F7B079397A2C} | NameServer : 10.10.0.1 192.168.10.2 ([(Private Address) (XX)][-])  -> Encontrado

 

¤¤¤ Tarefas : 0 ¤¤¤

 

¤¤¤ Arquivos : 0 ¤¤¤

 

¤¤¤ Arquivos de hosts : 1 ¤¤¤

[C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts] 127.0.0.1       localhost

 

¤¤¤ Antirootkit : 0 (Driver: Não carregado [0xc000036b]) ¤¤¤

 

¤¤¤ Navegadores : 0 ¤¤¤

 

¤¤¤ Verificação da MBR : ¤¤¤

+++++ PhysicalDrive0: SAMSUNG HD502HJ ATA Device +++++

--- User ---

[MBR] 32a03b06a417c4760b2d4858a8893dc1

[bSP] dd6c91a8d63e5054c4e0ac6ddfbbebcb : Windows Vista/7/8|VT.Unknown MBR Code

Partition table:

0 - [ACTIVE] NTFS (0x7) [VISIBLE] Offset (sectors): 2048 | Size: 264945 MB [Windows Vista/7/8 Bootstrap | Windows Vista/7/8 Bootloader]

1 - [XXXXXX] NTFS (0x7) [VISIBLE] Offset (sectors): 542611440 | Size: 161991 MB [Windows Vista/7/8 Bootstrap | Windows Vista/7/8 Bootloader]

2 - [XXXXXX] NTFS (0x7) [VISIBLE] Offset (sectors): 874371072 | Size: 49999 MB [Windows Vista/7/8 Bootstrap | Windows Vista/7/8 Bootloader]

User = LL1 ... OK

User = LL2 ... OK

 

+++++ PhysicalDrive1: SAMSUNG HD080HJ ATA Device +++++

--- User ---

[MBR] 583684d1890dd95c18d1b879552f5206

[bSP] abf0bd3adb68eab55dd2726cb82500ff : Windows Vista/7/8|VT.Unknown MBR Code

Partition table:

0 - [ACTIVE] NTFS (0x7) [VISIBLE] Offset (sectors): 63 | Size: 76308 MB [Windows Vista/7/8 Bootstrap | Windows Vista/7/8 Bootloader]

User = LL1 ... OK

User = LL2 ... OK

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Bom... Meu antivírus não exporta logs detalhados...  Acima as configurações... abaixo o relatório.

post-722145-0-52213900-1439157330_thumb.

post-722145-0-72291800-1439157341_thumb.

post-722145-0-43650500-1439157506_thumb.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro HiperWars

 

Faça o download do SecurityCheck e salve em seu Desktop

Link Alternativo

  • Clique duas vezes no SecurityCheck.exe
    • Atenção: Usuários Windows Vista, 7 e 8, cliquem com o botão direito do mouse e escolha: execadmin.png


  • Pressione qualquer tecla para continuar... será aberto um relatório
  • Copie todo seu conteúdo e cole em sua próxima resposta;
  • Observação: não anexe este log!

Abraços :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 Results of screen317's Security Check version 1.006  

   x64 (UAC is enabled)  

 Internet Explorer 11  

``````````````Antivirus/Firewall Check:`````````````` 

Windows Defender             

AVG Internet Security 2015   

 Antivirus up to date!   

`````````Anti-malware/Other Utilities Check:````````` 

 AVG PC TuneUp 2015  

 AVG PC TuneUp 2015 (pt-BR) 

 Java 8 Update 51  

 Adobe Flash Player 18.0.0.209  

 Adobe Reader XI  

 Google Chrome (44.0.2403.125) 

 Google Chrome (44.0.2403.130) 

 Google Chrome (Plugins...) 

````````Process Check: objlist.exe by Laurent````````  

 Malwarebytes Anti-Malware mbamservice.exe  

 Malwarebytes Anti-Malware mbam.exe  

 AVG avgwdsvc.exe 

 Malwarebytes Anti-Malware mbamscheduler.exe   

`````````````````System Health check````````````````` 

 Total Fragmentation on Drive C:  % 

````````````````````End of Log`````````````````````` 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro HiperWars

 

>>>> Como está o computador?

# Etapa nº 1 #

Faça o download do DelFix e salve em seu Desktop

  • Clique duas vezes no delfix.exe
    • Atenção: Usuários Windows Vista, 7 e 8, cliquem com o botão direito do mouse e escolha: execadmin.png


  • Marque as seguintes caixas:

Ativar UAC (opcional, veja abaixo mais informações)
Remover ferramentas de desinfecção
Criar backup do registro
Limpar pontos da restauração do sistema
Redefinir as configurações do sistema
  • Clique no botão Executar e aguarde.
  • Quando o scan terminar irá gerar um log.
  • Poste todo o conteúdo desse log.



Observação:
Caso queira saber sobre a
UAC
, clique
.



# Etapa nº 2 #

<<@>> Instale o CCleaner

O CCleaner é um excelente utilitário de limpeza para o computador, que lhe ajudará no desempenho do computador. Faça o download dele aqui CCleaner


  • IMPORTANTE: Após a instalação vá até o local onde o programa foi instalado, C:\Arquivos de programas\CCleaner, clique duas vezes na pasta, numa área vazia desta janela, clique com o botão direito do mouse e escolha Novo > pasta e crie uma nova pasta; coloque o nome de backups!
  • Abra o programa e clique em Executar Limpeza;
  • clique no botão Registro > Procurar Erros > Corrigir erro(s) seleciona(s)...

    Obs: Não se esqueça de aceitar o backup das correções, e salvá-los nas pasta criada acima!


<<@>> Mantenha sempre seu Windows atualizado; mantenha uma vigilância constante com o firewall e antivírus e por fim, lembre-se que, a melhor forma de prevenir começa pelas nossas atitudes!

Abraços :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro HiperWars

 

 

 

Caro diego_moicano

 

Creio que não será mais necessário os logs pois resolvi o problema.

O jeito foi sair dessa net compartilhada e pegar uma própria, direta com a empresa... 

 

O que acontecia era que o "dono" configurou para que: "todas as maquinas que se conectarem no sub-servidor  abram uma determinada página para a autenticação...etc"

 

Acontece que antes para entrar na net aqui, era preciso digitar login e senha numa pagina voltada ao roteador ou sub-servidor dessa rede.

Após um tempo a forma mudou para um Discador, onde para não ter várias pessoas perguntando como entrar na internet, abria a mesma pagina atrelada a esse servidor, com uma opção de download do "Discador"...

 

E isso ficou... Mesmo depois de eu ter automatizado esse processo... 

 

Começou a me incomodar até, porém sem solução para bloquear isso... E muito menos eu poderia pedir para ele desfazer isso... O jeito foi migrar pra uma individual mesmo... O problema sumiu :)

 

Obrigado por tentar me ajudar mano... O trabalho de vocês aqui no CH é impressionante! 

Abraços  :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Problema resolvido!

Caso o autor necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com um Analista de Segurança do Fórum solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×