Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
hammyses

Vi39l

Recommended Posts

:bandeira:

Bom dia Galera do Clube do Hardware !!!

Tenho P IV XP 2.4Ghz  256Mb DDR 266 HD 40Gb 7200 rpm Mother-board VI39L.

O som que sai em minhas caixas, estão como se fosse uma fita cassete bem pesada em que a voz do cantor sai grave e distorcida. Parece que a rotação da
musica esta atrasada e fica algo lento e distorcido.

Alguem já deparou com isso ???

Usuáios do Clube do Hardware e Moderadores. Já viram algo parecido?

Já atualizei o driver de som pelo Site da SiS.com o Drive é: SiS 7012 Audio Driver
comfigurações de audio....e  nada!

e isso acontece com CD, MP3 e estações de rádio on-line.
Help-me..

Marcelo R. Romualdo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tentou formatar ? Quem sabe seja problema de configuração do windows que deu erro etc..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o driver! tente re-instalar o driver de som do seu pc, c não der! formate e instale o windows , instalando o driver mais atual da placa de som!

:-BEER :palmas: :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por leonardolora@13 jul 2004, 12:52

o driver! tente re-instalar o driver de som do seu pc, c não der! formate e instale o windows , instalando o driver mais atual da placa de som!

:-BEER  :palmas:  :-BEER

Valeu parceiros....!

Peguei um HD com Win98 e pluguei no Pc o audio ficou a mesma coisa.

Formatei e reinstalei o XP Corporate e não obtive êxito. Contatei o

suporte já que ainda tenho garantia.

Agora vou enviar a placa para garantia..Eles ainda me informaram que

teve uma série destas placas com problema no audio.

Agora esta tudo certo, o problema é que vou ficar sem PC....por uns 30 dias.

Estamos de olho.

Marcelo R. Romualdo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×