Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
brunosep

R9 280 X + Core i7 860 (1ª geração)

Recommended Posts

Bom dia.

 

Preciso de uma ajuda caras, fui dar um upgrade nas máquinas da empresa que trabalho para o pessoal da engenharia, trocando as vga de todas as máquinas para a R9 280X + SSD.

 

Até ai tudo bem, porém uma das máquinas não vai, a máquina nem boota e da 6 beeps de adv.

 

É uma máquina da dell (Todas as outras que o upgrade deu certo também são) esta com um i7 860 de 1ª geração., a placa mãe é pci x16 1.0 e esta placa 3.0. Ao meu ver perderia desempenho pela largura da banda de transmissão, mas nao daria problemas maiores.

 

Penso eu que possa ser incompatibilidade do processador com a placa de vídeo. Ja peguei muitos casos de gargalos e travamentos durante o uso, mas nunca um caso desse que a m´quina não chega nem a bootar.

 

Vocês ja viram algo parecido, pode ser incompatibilidade da vga com o processador mesmo?.

 

 

Agradeço desde já a ajuda

 

Bruno

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia.

 

Preciso de uma ajuda caras, fui dar um upgrade nas máquinas da empresa que trabalho para o pessoal da engenharia, trocando as vga de todas as máquinas para a R9 280X + SSD.

 

Até ai tudo bem, porém uma das máquinas não vai, a máquina nem boota e da 6 beeps de adv.

 

É uma máquina da dell (Todas as outras que o upgrade deu certo também são) esta com um i7 860 de 1ª geração., a placa mãe é pci x16 1.0 e esta placa 3.0. Ao meu ver perderia desempenho pela largura da banda de transmissão, mas nao daria problemas maiores.

 

Penso eu que possa ser incompatibilidade do processador com a placa de vídeo. Ja peguei muitos casos de gargalos e travamentos durante o uso, mas nunca um caso desse que a m´quina não chega nem a bootar.

 

Vocês ja viram algo parecido, pode ser incompatibilidade da vga com o processador mesmo?.

 

 

Agradeço desde já a ajuda

 

Bruno

 

Dia !

 

Tem que ver com o pessoal da Dell o que significam estes bipes.

 

Sobre o PCI-E, muito provavelmente ele é 1.1, e é totalmente compatível com o 3, em qualquer via, e isso não vai tirar quase nada de desempenho da placa, se tirar.

 

Se for incompatibilidade, é com o chipset. ;)

 

Como o bicho é Dell, já tentaste o suporte deles ?

A fama é boa, espero que não dêem respostas genéricas e "tiradoras de rabos da reta".

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se até os LGA 775 são PCI-E 2.0... Este I7 é 2.0 tmb:

http://ark.intel.com/pt-br/products/41316/Intel-Core-i7-860-Processor-8M-Cache-2_80-GHz

De qualquer forma é retrocompativel.

 

Quanto ao seu problema, já atualizou o BIOS desta máquina?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×