Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Guilherme.rg

Problema com WiFi Notebook

Recommended Posts

Olá pessoal,

 

Tenho em minha casa 2 notebooks, um desktop e uma smartv que utilizam a internet.

Ultimamente tenho enfrentado problemas com meu notebook, que em conexão via wifi sempre apresenta lentidão na internet, porém quando conecto via cabo fica normal.

 

O que é estranho é que a lentidão é somente neste notebook, os outros aparelhos que utilizam a internet não apresentam nenhum tipo de problema e são super rápidos.

Tentei desligar todos os aparelho que utilizavam a internet e deixar só o notebook que apresenta lentidão ligado, pois achei que poderia estar com pouca banda, mas não adiantou, mesmo com todos os outros aparelhos desligados, o notebook ainda fica lento via wifi.

 

O notebook lento na internet é um CCE Windows 7, core i3.

Os outros computadores que funcionam normalmente são windows xp.

 

Já tentei mudar as configurações de rede pública para doméstica ou corporativa mas não adiantou.

Já tentei usar DNS 8.8.8.8 e 8.8.4.4 mas não funcionou também.

PS. Nas configurações aparecem: Conectividade IPv4: Internet e Conectividade IPv6: Sem acesso à internet.

 

Obrigado a todos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×