Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Cristian Valim

RESOLVIDO Notebook CCE Ultra Thin U25 não reconhece a webcam.

Recommended Posts

Olá pessoal, tudo bem?

Tenho um Notebook CCE Ultra Thin U25 a bastante tempo, e este problema com a webcam existe desde sempre, porém nunca corri atrás para ver o que poderia ser, hoje quando resolvi arrumar, me deparei com um pepino gigantesco.
Já fui em todos os links do gênero que encontrei aqui no fórum e nada me ajudou.
Já baixei drivers do site oficial e alguns genéricos que encontrei, e nada resolveu, o problema é o seguinte, o notebook simplesmente não reconhece o hardware da webcam, mesmo ela estando nele.

Vejam:

NsCSWOi.jpg

 

Também baixei o programa AMCAP como alguns recomendaram em outros posts, e o resultado foi este:

 

wseridz.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Já fiz tudo que estava ao meu alcance mas nada resolveu, então, seria eternamente grato se pudessem me ajudar.

Obrigado desde já, abraços!

Editado por Cristian Valim

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo já paguei vários notes desses e resolvi da seguinte forma!

Entre na bios e de default em tudo restaure tudo para o padrão reinicie e vê se volta a funcionar.

Poste resultados, vamos resolver!

beleza

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Finalmente consegui!

 

Depois de tanto tempo, finalmente achei algo que resolveu esse prolema irritante. Obrigado pela ajuda Luiz Neto!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×