Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Franklin Marques

Monitor não pega com R7 260X

Recommended Posts

Bom dia ! Estou com um problema que não consigo resolver de forma alguma. 

Comprei uma placa R7260x (OC Edition), porém ao instalar a mesma não apresenta sinal no monitor, o monitor é um AOC E2050S (somente VGA) já testei com 3 adaptadores DVI x VGA e sem sucesso.
Pensei  que poderia ser a fonte, bios, placa mãe ou até a placa de vídeo com defeito,  porém a placa que utilizo atualmente uma 9800 GT funciona normalmente na entrada VGA todavia se coloco um adaptador e conecto pela entrada DVI também não apresenta sinal no monitor. 

Alguma sugestão ?

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Franklin Marques

 

Qual o resto do seu PC? CPU, placa-mãe, RAM, fonte???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • @Franklin Marques

     

    Qual o resto do seu PC? CPU, placa-mãe, RAM, fonte???

    Placa mãe: Gigabyte GA - 78LMT-S2P rev.5.0

    Processador: AMD Phenom™ II X4 965  ~3.4GHz

    Placa de Vídeo: 9800 GT

    Memória RAM: 8Gb DDR3 1333MHz 

    Sistema Operacional de 64 Bits (Windows 7)

    Fonte: Aerocool e80-600 ( também testei com uma CX-500w )

    Editado por Franklin Marques

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×