Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
TSPereiraRJ

Erro no fim da instalação do Win7

Recommended Posts

Boa tarde pessoal...

Estou com um notebook aqui que tinha Win8, agora estou instalando o Win7.
Ao decorrer da instalação, corre tudo bem... Ai ele reinicia uma vez e chega na etapa "Concluindo a instalação..." e fica um bom tempo parado ai, quando aparece que está no anexo...
Já fiz o procedimento do de alterar o número do regedit, de 1 para 3, mas nada acontece...
Como resolvo esse problema ?

Agradeço desde já.
Abraços.

post-744755-0-26643600-1440089494_thumb.

post-744755-0-53785400-1440089495_thumb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite amigo!

Tentou trocar o CD do Windows?

Desabilitou na bios o bios protect e o Windows bootmanager que são utilizados somente para Windows 8!

?

Poste que vamos tentar solucionar juntos beleza.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite amigo!

Tentou trocar o CD do Windows?

Desabilitou na bios o bios protect e o Windows bootmanager que são utilizados somente para Windows 8!

?

Poste que vamos tentar solucionar juntos beleza.

 

Você pode fazer o que o amigo apresentou e caso não consiga uma solução com isto tente emular o "Disck Part" do "Hiren's BootCD" e fazer uma limpeza completa do HD. Se o problema continuar use outro CD de Boot, ou crie um Pendrive Bootavel (com o YUMI, por exemplo), pois isto pode estar sendo causado por arquivos de instalação do Windows corrompidos.

 

Nota: Depois que deletar todas as partições com o "Disk Part" não crie outra, pois se você criar uma partição, com todo o espaço do disco rígido, o Windows Setup não vai criar a unidade "Reservado Pelo Sistema" que é fundamental para a conclusão da instalação e inicialização do SO. Deixe para criar a partição no instalador do Windows, que ele, automaticamente, cria a unidade "Reservado Pelo Sistema".

 

Boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você pode fazer o que o amigo apresentou e caso não consiga uma solução com isto tente emular o "Disck Part" do "Hiren's BootCD" e fazer uma limpeza completa do HD. Se o problema continuar use outro CD de Boot, ou crie um Pendrive Bootavel (com o YUMI, por exemplo), pois isto pode estar sendo causado por arquivos de instalação do Windows corrompidos.

 

Nota: Depois que deletar todas as partições com o "Disk Part" não crie outra, pois se você criar uma partição, com todo o espaço do disco rígido, o Windows Setup não vai criar a unidade "Reservado Pelo Sistema" que é fundamental para a conclusão da instalação e inicialização do SO. Deixe para criar a partição no instalador do Windows, que ele, automaticamente, cria a unidade "Reservado Pelo Sistema".

 

Boa sorte.

Já resolvi esse problema no notebook, mas agora aconteceu em outro notebook também da Samsung.

Creio que realmente seja minha ISO que está corrompida.

Estou pesquisando outra ISO com todas as versões 32/64bits.

Se tiver para passar, agradeço.

Abraços brother

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×