Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Wilson Vernay

RESOLVIDO SSD PNY 7MS/s maximo

Recommended Posts

Gelera,

 

Montei meu Pc esses dias mas o SSD está mega lento, já troquei a placa mãe mas nao resolveu, já testei o SSD em outras maquinas e ele está perfeito, testei tambem a mémoria ram.

Enfim ele não passa de 7MB/s instalei o win10 utilizando AHCI mas tambem nao resolveu. A duvida é, pode ser fonte ou processador? ou  incompatibilidade com o z97 da placa-mãe?

 

processador: i5 4960k Devils cannon

GPU:             GTX 770

FONTE:        CORSAIR 750W

MotherBoard: ASRock z97 extreme3

Memoria:        kingston 8gb 1600

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Conectei uma outra fonte e o pc funcionou perfeitamente, agora é aguardar a garantia da corsair.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Uma vez tive problema parecido, tinha uma fonte genérica e decidi trocar por uma CX430, o pc ficou demorando 5 minutos para finalizar o boot.

Troquei a fonte na garantia e funcionou perfeitamente.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×