Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Evandro Nascimento

RESOLVIDO Função Smarttv LG LF6500

Recommended Posts

Boa tarde, há alguns dias comprei uma tv Smartv Lg LF6500 e estou tendo problemas em compartilhar conteúdos com a tv de outros dispositivos como celular ou notebook (smartshare), a tv se conecta ao wifi e a internet mas nao consigo mandar nada pra ela, fiz um teste e liguei um cabo direito do roteador até a tv e as funções funcionaram normalmentte, há alguma confiuração no wifi do roteador q impeça isso? Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenho duas unidades este mesmo modelo de TV, mas de polegada menor, e o meu Wifi não funciona direito nela. Cai e desconecta toda hora. A conexão via Wi-fi é realmente péssima, independente dela estar perto ou longe do access point. Por exemplo: eu não consigo assistir metade de um filme no netflix sem que a conexão caia sem motivo aparente (o modem permanece funcionando, assim como os demais dispositivos ligados no Wi-Fi [como smartphones]).

 

Não cheguei a pesquisar porque isso acontece. Se descobrir algo, poste aqui, ok?

 

Abraços e boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, troquei o roteador e agora esta rodando liso, tudo funcionando corretamente, acho que pode ser alguma incompatibilidade com o roteador mesmo, porque nos outros dispositivos o rot tava funcionando normal. Abraço [emoji106]

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×