Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
WarezC12

Preciso de ajuda com minha placa mãe!

Recommended Posts

Olá, meu nome é Marcos,

Então, um mês atrás, eu havia saído e deixado meu computador ligado com a tampa aberta, minha tia trouxe meu sobrinho para minha casa, quando cheguei fiquei sabendo que ele derramou água na placa mãe, mas pelo que eu consultei, só derramou água em uma parte da placa mãe, não chegou a derramar nos processador e nas memórias ram,

Quando cheguei o computador já estava desligado, então passei o secador na placa mãe, esperei secar completamente, deixei parada na quele dia após passar o secador,
No dia seguinte, fui liga-la para ver se ainda estava funcionando, ela liga, mas não aparece nada no monitor...
Então eu resetei o CMS/Bios, tentei novamente, mas não adiantou, pesquisei na internet, alguns me disseram para lavar com detergente neutro esperar secar e depois passar alcohol isopropílico e deixar secar por 2-3 dias, deixei 3 dias secando mas não adiantou, ela não ligou de começo, ai deixei parada por um tempo porque já estava perdendo as esperanças, montei e liguei novamente, ai ela ligou e deu sinal mas após desligar a maquina, ela não quis da sinal de video novamente...

Então troquei processador por um antigo que eu tinha e nada, troque memória ram e não ligou, também troquei fonte e mesmo assim não ligou,
Por incrível que pareça, ela só liga se eu deixar de liga-la por um ou dois dias, não sei o que fazer, já tentei diversas coisas e não funcionou...
Um amigo meu disse que eu deveria ver se nenhuma peça estava em curto com um voltímetro, eu disse a ele que ia verificar, mas se alguma peça estive-se em curto, o que eu deveria fazer clear.png:(

Especificações da maquina,
Placa Mãe: Asus M5A78L-M
Processador: AMD Bulldozer FX-6100 Six-Core 3.3 GHZ 14MB AM3 Black Edition
Memória: 6GB DD3 Kingstom (slot 1) | 2GB DD3 Kingstom (slot 2)
HD: Samsung 500GB
FONTE: ATX BLACK FORCE (500W) obs: já testei com 3 fontes e não adiantou ...



Obrigado desde já e desculpe se eu disse alguma coisa errada,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×