Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Doug329

Código 43 na placa de vídeo GT 630 (Windows 8)

Recommended Posts

Preciso de uma ajuda!

Tenho um PC com Windows 8 e uma placa de vídeo GT 630.

Hoje formatei, como fiz sempre e após instalar tudo percebi que um jogo que testei rodou muito mal, detalhe para a imagem no monitor que funciona perfeitamente.

Quando fui ver nos drivers, a placa de vídeo continha um ponto de exclamação e em propriedades do driver aparecia: "O Windows interrompeu este dispositivo porque encontrou problemas. (Código 43)".

 

Já tentei desinstalar o driver e instalar novamente pelo windows, pelo próprio site da nvidia, tentei limpar a placa com borraca e colocar mais pasta térmica. Tudo que consegui e encontrei em outras dúvidas por aqui.

 

Resumindo é isso, minha placa parece não estar ativada, mas o monitor funciona perfeitamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou com o mesmo problema,porém sistema e placa diferentes,já fiz tudo que é coisa o windows continua não reconhecendo a placa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Fiz uma coisa que funcionou por um tempo agora.

Desinstalei tudo da Nvidia que ele instala como driver, desconectei da internet e desinstalei o driver no gerenciador de dispositivos, quando reinicio ele aparece sem erro. Mas quando conecto, o windows atualiza o driver e volta desativar a placa.

 

Será que é alguma atualização?

 

---ATUALIZAÇÃO:

 

Instalei uma versão antiga do driver e nada, continua o mesmo problema. Ficou mais estranho ainda.

Editado por Doug329

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×