Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
ellyson santos

PC liga, acesso remoto funciona mas sem vídeo no monitor

Recommended Posts

Boa tarde galera

 

Nós últimos dias tenho tenho enfrentado um problema com o servidor da empresa onde presto suporte.

A máquina esta funcionado corretamente executado suas funções normalmente, consigo até estabelecer acesso remoto normalmente utilizado todos os seus recursos "virtualmente, mas por outro lado fisicamente não consigo nenhuma sinal de vídeo no monitor.

 

Como forma de solucionar isso verifiquei se o cabo VGA não estava com problemas em 3 computadores diferentes e esta funcionando corretamente, logo em seguida verifiquei se o monitor tinha dado pau, testado a conexão de vídeo em outros monitores e nenhum apresentou imagem alguma.

 

Antes já havia verificado se os drives ou própria placa de vídeo estavam funcionado corretamente no gerenciador de dispositivos.

 

Ainda não realizei testes físicos na placa pois gostaria de saber de vocês se esta placa estiver queimada ela não comprometeria todo o resto dos componentes? Ou se o fato de ela estar provavelmente desativada na BIOS poderia ocasionar esta situação descrita?

 

Alguns dados:

  • Um processador Intel® Xeon® Quad-Core série 3400
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 Fondation, x64 
  • 4 DDR3 de 2 GB
  • Placa de video On board Matrox G200eW com 8 MB de memória

 

 

Por favor, aguardo a resposta de todos

 

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@ellyson santos você usa uma placa mãe para servidor ou convencional ? se for convencional tente retirar a bateria moeda e verifica se da vídeo novamente, mas se o computador da boot e chega a iniciar o windows é bem provável que o problema seja somente na parte da VGA, se fosse outro componente ele nem chegava a iniciar e bem provável que iria bipar, testa uma placa offboard também, talvez funcione. creio que seja a vga mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×