Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Emerson Moraes_702849

GA-M61PME-S2P Erro (HELP)

Recommended Posts

Boa tarde galera!

Estou tendo problemas com minha placa e não sei como resolver. Ja Troquei até a memória, mas ainda continua.

Não sei se lavo com sabão minha placa, se troco de placa..... 

Ao ligar o pc, a maquina fica com a tela preta e percebo que ela fica reinicializando sozinha até que aparece a tela a seguir:  https://drive.google.com/file/d/0B9VEBHk0PzCBTFNfSkZGTHhDc0k/view?usp=sharing 

Alguém já pegou este problema e resolveu?

post-778792-0-19405700-1440354149_thumb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo boa tarde, primeiro troque a bateria da placa mãe deve estar sem vida útil!

Logo após trocar ela, entre na BIOS, ajuste data e hora e de load default em tudo!

Salve as configurações, desligue o pc da tomada por 1 minuto para descarregar os capacitores.

Ligue ele e teste!

Poste resultados.

Chrono Suporte TI

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Amigo boa tarde, primeiro troque a bateria da placa mãe deve estar sem vida útil!

    Logo após trocar ela, entre na BIOS, ajuste data e hora e de load default em tudo!

    Salve as configurações, desligue o pc da tomada por 1 minuto para descarregar os capacitores.

    Ligue ele e teste!

    Poste resultados.

    Chrono Suporte TI

    Boa tarde Chrono e muito obrigado pela dica!

    Fui no Shopping e comprei a bateria, segui suas orientações e Infelizmente ainda continua... quando reconfiguro a BIOS e tento salvar, ele fica preso com a tela e o "y" piscando e não sai dela... (obs. essa tela já estava acontecendo antes de eu trocar a bateria) veja imagem anexo:

    post-778792-0-85422000-1440367596_thumb.

    Editado por Emerson Moraes_702849

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Muito estranho, faça o seguinte.

    Quantos pentes de memória tem na maquina?

    Se tiver 2 retire um e deixe só um e faça os testes.

    Retire seu Cooler com cuidado e reveja sua pasta térmica.

    Se necessário limpe em cima de ele e troque a pasta!

    Poste Resultados.

    Chrono Suporte TI

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Muito estranho, faça o seguinte.

    Quantos pentes de memória tem na maquina?

    Se tiver 2 retire um e deixe só um e faça os testes.

    Retire seu Cooler com cuidado e reveja sua pasta térmica.

    Se necessário limpe em cima de ele e troque a pasta!

    Poste Resultados.

    Chrono Suporte TI

    Olá Chrono,

    Fiz o procedimento e ainda continua na mesma... Mesma tela de leitura da BIOS e depois de configurar a BIOS ele fica parado na tela com o "Y" piscando.

    Fiz ostros testes também tirando do estabilizador e colocando direto na tomada 220 e não adiantou, continua na mesma.

    Cliquei em "F1" para forçar a inicialização com e sem HD e a mensagem de resposta é a mesma:

    post-778792-0-23635500-1440389558_thumb.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Amigo Já te add lá no whats beleza!

    Hoje estou morrendo de sono não aguento mais! Mais já deixei sms no seu whats. Me cobre amanhã beleza.

    Tenha uma ótima noite.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Amigo Já te add lá no whats beleza!

    Hoje estou morrendo de sono não aguento mais! Mais já deixei sms no seu whats. Me cobre amanhã beleza.

    Tenha uma ótima noite.

    Nossa, Perdão!!! Achei que estava dormindo e iria ver minha mensagem somente amanhã. Desculpe mesmo... sim, sim.... amanhã quando você tiver um tempo, me manda uma mensagem.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×