Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
flamingomingo

computador nao acessa roteador/nao conecta

Recommended Posts

Tenho um computador com WinVista. Funcionava OK ate q uma hora parou. Coloquei senha novamente ele logou, mas a funcionalidade wifi sumiu.

 

tento conectar utilizando 192.168.0.1 e nao acessa.

 

Conectei laptop (win10) e com 192.168.0.1 acessa. configurei e funciona td..laptop, wifi...so que o desktop antigo nao funciona...msg que da é que ha conflito de IP. 

 

Ja tentei trocar td que é ip e dns e nada.

 

Dados tecnicos:

 

roteador TL WR2543ND TP LINK  conectado em um modem opticom DSLink 260E

 

Dados do laptop (que conecta ok)

Ethernet adapter Ethernet:
 
   Connection-specific DNS Suffix  . :
   Description . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe FE Family Controller
   Physical Address. . . . . . . . . : 24-F5-AA-EF-30-EA
   DHCP Enabled. . . . . . . . . . . : Yes
   Autoconfiguration Enabled . . . . : Yes
   Link-local IPv6 Address . . . . . : fe80::fc28:1943:e5af:7ac%7(Preferred)
   IPv4 Address. . . . . . . . . . . : 192.168.0.103(Preferred)
   Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
   Lease Obtained. . . . . . . . . . : Monday, August 24, 2015 9:01:51 AM
   Lease Expires . . . . . . . . . . : Monday, August 24, 2015 1:01:51 PM
   Default Gateway . . . . . . . . . : fe80::9d19:c7ef:e2ea:24a2%7
                                       192.168.0.1
   DHCP Server . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
   DHCPv6 IAID . . . . . . . . . . . : 119862698
   DHCPv6 Client DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-1B-FB-82-8C-24-F5-AA-EF-30-EA
   DNS Servers . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
   NetBIOS over Tcpip. . . . . . . . : Enabled
 
Dados do desktop q nao conecta
 
 IPv4 Address. . . . . . . . . . . : 169.254.36.162(Preferred)
   Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
 Default Gateway ............
 
Sugestoes do que fazer e como fazer? sou leigo de onde entrar e trocar o que...
  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@flamingomingo olá. Deixe os IPs do PC em automático, e veja se o problema persiste, caso não

haja regra de registro de IP no seu roteador configurador por você. 

 

Senão resolver; 

 

Atualize o firmware do seu roteador. Depois resete o mesmo, e reconfigure. 

 

http://www.tp-link.com.br/products/details/?model=TL-WR2543ND#down

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

alisomrex, IPS estão em automatico e nada.

 

Firmware ja esta na versao 1.2 mais atual...o que eu estranho é o desktop nao acessar o roteador de jeito nenhum...e via laptop..rapidinho...

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

alisomrex, IPS estão em automatico e nada.

 

Firmware ja esta na versao 1.2 mais atual...o que eu estranho é o desktop nao acessar o roteador de jeito nenhum...e via laptop..rapidinho...

colega, o Windows Vista é mal falado desde o lançamento. Até que foi descontinuado. 

Ele corrompe fácil, e tem certos bugs. 

 

Por certo seu Windows está com problema, e vai precisa realizar restauração 

 

do sistema, ou se não tiver ponto de restauração, tente reparar 

pela correção de erros do Windows.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×