Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Jonas Oliveira SN

MOBO não da boot no HD

Recommended Posts

Boa noite pessoal do CdH,

 

Venho pedir a ajuda de vocês em um problema que está quebrando minha cabeça e resolvi dividir com vocês. hahahah.

 

Então, um cliente trouxe esse PC reclamando que estava lento, e querendo que eu o formatasse. Tinha o windows xp SP2 instalado.

Formatei tudo certo, só que logo após a formatação, o a MOBO não da boot no windows XP. Fica com a tela preta e com o cursor piscando. infelizmente, já sugeri que ele trocasse de PC mas ele não quer. A configuração do pc é a seguinte:

 

Placa-mãe: MSi-PM8PM-V
Memória DDR2: 512MB

Fonte genérica: 200W

HD samsung IDE (Isso mesmo, IDE):80GB

 

Procedimentos que já fiz:

 

- Atualizei a BIOS
- Procurei em toda a configuração do SETUP da BIOS
- Tentei reformatá-lo (Após a primeira barra de carregamento do CD do Windows, a tela preta com cursor piscando volta)
- Usei o HD em outro PC (Funciona Perfeitamente)
- Usei um HD funcionando na mesma MOBO (Não funciona, da a mesma coisa)

- Troquei a memória RAM

- Troquei a bateria CMOS

- Utilizei outro cabo IDE

 

Tudo isso, até agora, em vão.

 

Se alguém puder ajudar, desde já agradeço, feras! Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×