Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Pablo Rafael

RESOLVIDO [Ajuda] Rede Wifi mal distribuida

Recommended Posts

Ae galera bom dia,

 

 

 

Acabei de me mudar para outra cidade e estou tendo alguns problemas com a destribução do wifi.Assim que cheguei dei uma pesquisada e optei por colocar uma internet de fibra optica, com plano de 5 mega, ate ai tudo certo mas depois de algum tempo já com a internet em uso descobri um pequeno problema, minha tv quando conectada ao you tube consome boa parte da internet pois só carrega os videos em 720p, e mesmo a net sendo de 5 mega aqui em casa são em média de 4 a 5 aparelhos conectados juntos a mesma rede.Resumindo quando a tv está ligada, especialmente no you tube, a internet nos outros aparelhos principalmente no pc ficam lentas.

Obs: Não consegui achar nenhuma configuração no app do you tube na tv que me permitia configurar a qualidade de execução do vídeo, e como o aparelho é da distribuidora de internet não acesso as configurações do mesmo.

 

 

Ps: a marca do roteador é Pedtec vou procurar mais informações como modelo e etc

 

Qualquer ajuda é bem vinda.valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fibra e apenas 5MB de download? Estranho esta configuração.

 

Se o acesso é via Wifi, seria interessante separar com outro AP, pois o que pode estar ocorrendo é uma saturação do link quando o conteúdo HD é acessado, pois o padrão antigo 802.11g permite no máximo 20 Mbps, o que pode ser pouco para o acesso compartilhado.

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fibra e apenas 5MB de download? Estranho esta configuração.

 

Se o acesso é via Wifi, seria interessante separar com outro AP, pois o que pode estar ocorrendo é uma saturação do link quando o conteúdo HD é acessado, pois o padrão antigo 802.11g permite no máximo 20 Mbps, o que pode ser pouco para o acesso compartilhado.

 

Bom, primeiramente obrigado por responder a minha pergunta, mas optei por mudar o plano de internet para 10 MB já que a diferença era de apenas 10 reais, por enquanto resolveu, mas se o problema voltar a ocorrer vou tentar a sua solução.

 

No mais valeu mesmo cara

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×