Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
João Canabrava

Problema Com Hd Maxtor

Recommended Posts

Meu pc tá uma droga! o win reinicia sempre quando chega na tela de loading do windows... e assim ficar, se eu deixar, para sempre! não consigo ficar com um windows por dois 2 dias sequer...

me falaram que podia ser RAM, PROCESSADOR, HD, FONTE etc....

então começei a ver peça por peça o que podia ser, estou começando pelo HD

Rodei o programa POWER MAX e executei vários testes... em um deles, deu a seguinte mensagem: DIAGNOSTIC CODE: ca6a9d60...

O QUE É ISTO? COMO RESOLVO?

tentei entra no site da maxtor, mas eles enrolam, enrolam, enrolam e não consegui respostas!

se alguém conseguir me ajudar, eu agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A primeira coisa que voce deve fazer é recriar as partições do seu hd, formata-las novamente e reinstalar o SO....

Anderson Hoffmann

:chicote:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:aranha: amigo "João Canabrava" o programa deve disponibilizar para consulta uma tabela com todos os erros, ou no help do programa ou no site da desemvolvedora do programa... sópara facilitar, em que teste deu o erro? :devil:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por milktank@14 jul 2004, 19:59

:aranha: amigo "João Canabrava" o programa deve disponibilizar para consulta uma tabela com todos os erros, ou no help do programa ou no site da desemvolvedora do programa... sópara facilitar, em que teste deu o erro? :devil:

foi no Burn teste...

depois formatei pelo POWER MAX (putz, como demora.,.. acho que levou 5hs para um HD de 40gb) e tentei instalar o win xp, mas ele não instalou... quando ele reinicia o pc ele não volta para a instalação e fica parado numa tela preta.... então, peguei um win 2000 e instalei... depois de 24hs, simplesmente parou de funcionar....

eu já estou procurando um hd novo... será que estou fazendo o certo?

pego um SEAGATE ou um WESTERN DIGITAL? :priv:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

João Canabrava!!!

Já tive erros parecidos no meu PC, mas no meu caso o problema não envolvia o HD, mas sim a memória RAM. Para ser mais especifico, tinha muita sujeira no slot das memórias e limpei, passei borracha nos contatos das memórias e depois testei. Deu certo!!!

Talvez seu erro seja o mesmo que o meu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
eu já estou procurando um hd novo... será que estou fazendo o certo?

Calma ai cara antes de pegar um HD novo teste outras coisas como memória, processador, placa-mãe etc.

Talvez o erro esteja em outro lugar não no HD.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por eder16@17 jul 2004, 15:12

João Canabrava!!!

Já tive erros parecidos no meu PC, mas no meu caso o problema não envolvia o HD, mas sim a memória RAM. Para ser mais especifico, tinha muita sujeira no slot das memórias e limpei, passei borracha nos contatos das memórias e depois testei. Deu certo!!!

Talvez seu erro seja o mesmo que o meu.

será? vou tentar aqui... tu passou borracha, estas escolares mesmo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom... acabei de limpar as memórias, os slots, e passeia borracha... não sei se adiante, mas vou testar... também troquei a memória de slot... acabei de reinstalar o windows... agora é ver quanto tempo dura...

caso volte o problema, vou ver se consigo outro pente emprestado e ver se ocorre o mesmo problema :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:devil: esse problema também pode ter sido ocasionado por um fuçador de setup... tenta dar uj clear cmos antes de fazer todas as coisas que você falou... :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por milktank@19 jul 2004, 20:47

:devil: esse problema também pode ter sido ocasionado por um fuçador de setup... tenta dar uj clear cmos antes de fazer todas as coisas que você falou... :joia:

já fiz isso, mas nada!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:aranha: então pode começar a testar suas peças, começe pelo hd que você temdesconfiado eque demorou tanto tempo para formatar... pega ele liga em outro computador e tenta instalar o win se funcionar legal pode descartar o problema no hd, aí é sair testando as outras peças :devil:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×