Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
washingtonnunes

Me Ajudem Estou Com Problemas Para Gravar De Hd

Recommended Posts

me ajudem estou com problemas para gravar de HD para HD pois quero somente copiar alguns arquivos, coloquei os dois em slave, um em master e o outro em slave mas não consegui o computador informa uma mensagem para eu colocar um disco de boot me ajudem por favor pois sou leigo neste assunto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

voce deve deixar o disco que tem o SO em primary master... deixe o hd com os dados que deseja copiar em primary slave ou num outro cabo em secundary (master ou slave)...

Checke os jumpers se estão corretos....

Verifique se voce não esqueceu algum disquete dentro do floppy....

Verifique nos setup se a configuração de boot está ok....

Anderson Hoffmann

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por washingtonnunes@14 jul 2004, 16:53

coloquei os dois em slave, um  em master e o outro em slave

Você colocou os dois como slave ou um como master e outro como slave?

Tipo, depois que você instalar um hd você tem que ir na bios para detectar ele...será que você pulou essa parte? Pelo jeito sim, ele não tá achando o s.o.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é o seguinte galera eu coloquei o hd que possuia os arquivos que eu ia copiar em primary master e o outro hd que eu ia salvar estes arquivos em primary slave esta certo o que eu fiz.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×