Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
PedrinN

Ajuda placa de vídeo

Recommended Posts

Fala Galera beleza , é um seguinte recentemente to com um pc novo só que coloquei minha placa de vídeo ela ligou perfeitamente , da tela normal só que o pc não ta reconhecendo como pode ver no vídeo , tenho todos os driver estalado coloquei pelo CD e baixei também pelo site da Nvidia minha placa é Nvidia GT-610 por favor me ajuda !!!

 

youtube : 

post-781810-0-04848500-1442577820_thumb.

post-781810-0-26737100-1442577829_thumb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia , e bem provável que você tenha que configurar sua bios para dar video pelo slot pci , pois mesmo instalando a placa de video as vezes isso acontece, espero ter ajudado. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia , e bem provável que você tenha que configurar sua bios para dar video pelo slot pci , pois mesmo instalando a placa de video as vezes isso acontece, espero ter ajudado. 

como faço para volta man não to me lembrando mais se tiver print ajuda melhor ;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

como faço para volta man não to me lembrando mais se tiver print ajuda melhor ;)

Print só se for da mesma CPU!,

Pressione a tecla "del" assim que escutar o bip de inicialização do CPU, dentro do menu da bios, procure a opção de "Display" ou "Init display first" ou algo como "display priority" Prioridade do dispositivo de vídeo... Selecione o slot da placa de vídeo ou a on-board... nesse caso, desabilite a on-board...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Print só se for da mesma CPU!,

Pressione a tecla "del" assim que escutar o bip de inicialização do CPU, dentro do menu da bios, procure a opção de "Display" ou "Init display first" ou algo como "display priority" Prioridade do dispositivo de vídeo... Selecione o slot da placa de vídeo ou a on-board... nesse caso, desabilite a on-board...

 

só conseguir acha isso e mudei para PCIE mais continua do mesmo jeito ! 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim, você configurou certo...

Se os drivers que você instalou, são compatíveis com o Win8, a placa pode estar com defeito, se for o caso peça a troca dela.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×