Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Thiago S. de Oliveira

Máquina Não Da Boot

Recommended Posts

olá galera.......preciso de uma solução para o meu problema...estou precisando colocar windows 98 em uma maquina só que quando a máquina vai fazer a leitura do boot aparece a mensagem "Updating ESCD" e logo após "Veryifing DMI Pool Data"......já troquei ordem do boot para o cd e tambem é a mesma coisa......o que pode ser galera???? a placa-mãe é uma intel, dessas antigas p/ pentium 100....valeu galera, até mais, abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seu micro está travando na checagem do hardware pela bios....

Faça o seguinte... entre no setup e de um "load bios default"... e veja se resolve...

Refaça a configuração do setup...

Caso não, verifique os jumpers do hd e o flat cable....

Caso não resolva ainda, pode ser alguma placa no seu pc que esteja travando...

Anderson Hoffmann

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

então, fá fiz td isso...troquei de drive de disquete, troquei os flats...verifiquei jumpers e nda......só está com a placa de vídeo....não sei o que possa ser!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×