Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
kentys

RESOLVIDO Ajudem por favor pc novo não liga.

Recommended Posts

Boa tarde, chegou o processador e fui montei o pc,porém eu liguei um fan do gabinete em 3 pinos CLRTC nesse momento o pc desligou e não ligou mais, porém a fonte está funcionando normalmente, mas quando ligo na placa mãe o cooler da fonte não liga e nem o cooler do processador, porém a luz led da placa mãe está ligado sempre que a eu ligo o pc. O que eu faço?

Configuração do pc:

Gabinete mx300 cougar

processador i5 4440

placa-mãe b85mg

memoria hyperx 2x4gb

placa de video r9 280x gygabite

fonte cosair 500w

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

Tira o Cooler pode ser a fonte que não aguenta pelo que sei um Cooler consome de 5 a 12V, ou então o cooler está com algum problema 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

já desconectei o mesmo ainda não liga.

 

Tira o cabo da energia,tira tudo e aproveita pra limpar e depois coloca menos o cooler que causou todo o problema  

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mesma coisa: Cooler da fonte e do processador não ligam o pc não chega nem a ligar a luz de power e a luz led da placa-mãe ligada.O que é esse CLRTC?


Mais alguem pode me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×