Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Mauro Souza_645828

RESOLVIDO EVGA GTX960 4GB SSC / PC não inicializa.

Recommended Posts

Boa noite, 

 

Acabei de comprar uma GTX960 para fazer um upgrade no PC, 

Desinstalei os Drive da placa antiga para instalar a nova, e o PC não inicializa com a placa nova.

Não consigo acessar a Bios, nem fazer nada. Ao desconectar a Placa de Vídeo da fonte, o PC inicializa normalmente. 

 

Nunca aconteceu isso, será que é defeito na Placa ? ou algum Bug no Windows ?

 

Config: 

 

Mobo: Gigabyte B75M-D3H

8 GB Memória

1 TB HD

Fonte: C3 Tech DSA 500w e OCZ 700w SXS ( Testei com as duas fontes )

 

Obrigado :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem como testar num segundo PC?? Confirmaria problema na placa..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem como testar num segundo PC?? Confirmaria problema na placa..

 

Acabei de testar em outro PC, reconheceu a placa normalmente, estou instalando os Drives.

 

Config: 

Mobo: M4A79T Delux Asus 

AMD Phenom II X4 3.4ghz

16GB Ram

Fonte:  OCZ 700w SXS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Descobri, Bios desatualizada! :( Atualizei! Agora Foi! Obrigado. :)

Numa B75??  :huh:

 

Sua placa-mãe não é tão velha assim.. Bom, se funcionou..  ^_^

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×