Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
augusto0912

RESOLVIDO Pc liga, mas nao da bips nem boot

Recommended Posts

ola a todos.

 

bom eu tenho um pc, so que ele nao quer iniciar nao da bips nem nada, o cooler do processador acelera ameaça que vai iniciar mas nao inicia.

Ja testei o processador em placas mae diferentes e em 2 fontes 

 

placa-mãe: ga-g41mt-s2p

fonte :CMPSU-500CXV2WW e numa fonte normal de 250w

processador: xeon e5450

memoria ram: 2x KVR1333D3N9/4G

 

Liga, mas nao deu bips e nem boot e tela fica preta

o que pode ser??

 

(obs: ja fiz o teste de ligar so a placa-mãe sem ligar o hds, drives opticos, sem as memoria e nada. )

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com um pc aqui que liga da aquele bip tranquilo de iniciação porém nao consigo da boot nele ja entrei na bios configurei e nada configurações

Mb foxconn

Memória ddr2 1gb 667

Processador AMD sempron de 2009

Hd 40gb IDE

fonte genérica de 500

Toda vez que eu ligo só da o mesmo problema iniciar em modo seguro

Iniciar pelo propt de comando

Pela última configuração aceitável e normalmente sendo que esse pc foi colocado esse hd e a fonte de outro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com um pc aqui que liga da aquele bip tranquilo de iniciação porém nao consigo da boot nele ja entrei na bios configurei e nada configurações

Mb foxconn

Memória ddr2 1gb 667

Processador AMD sempron de 2009

Hd 40gb IDE

fonte genérica de 500

Toda vez que eu ligo só da o mesmo problema iniciar em modo seguro

Iniciar pelo propt de comando

Pela última configuração aceitável e normalmente sendo que esse pc foi colocado esse hd e a fonte de outro

1º  Passo - Usa outro hd (refaz partição, formata e instala sistema); se mesmo assim continuar o problema....

 

2º Passo -  Testa a memória pode ser que esteja com problema; acredito aqui você já resolva o problema, mas...

 

3º - Troca a fonte, pode ser que essa não esteja mandando a energia adequada para o hardware; mas antes... leia abaixo! 

 

Obs: Se usas estabilizador, ligue o pc direto na tomada, não esqueça de verificar a tensão atras da fonte (110v ou 220v) com a de sua região ou tomada que ligas o computador, ok!? 

porque se ligares na tensão errada, booooom a fonte pode queimar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×