Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Lucas Silva_776936

Wifi não funciona, mas internet no pc sim!

Recommended Posts

Bom, sou um leigo no assunto quanto internet... Queria então uma ajuda de vocês, para conseguir acessar a internet no celular. Modelo do roteador é ROUT F@ST 2704N OI DA SAGEMCOM. O Caso é que funciona a internet do pc, mas quando conecta no sinal excelente da minha internet aparece no MOTO G 1 e 2 um sinal de exclamação e não consigo acessar a internet, quando conectado e em outros aparelhos não acessa a internet também.

Quem puder me ajudar, ficarei muito grato! 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem que entrar no setup dele.

O modem/roteador acompanha manual?

Em alguma parte do aparelho tem o endereço com login e senha para acessar as configurações?

 

Pode tentar...

 

http://192.168.1.1

login: admin

senha admin

q02j25n.png

 

MAC ESTÁ DESABILITADO

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

Estou com problema de conexão. Meu notebook não reconhece o Wi-Fi do roteador. o meu é SAMSUNG RV411.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Jovem, não crie "n" pedidos de ajuda dentro do mesmo post. Entra na opção Sem Fio e verifica se tem algum tipo de barreira ou opção para não permitir a conexão.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Jovem, não crie "n" pedidos de ajuda dentro do mesmo post. Entra na opção Sem Fio e verifica se tem algum tipo de barreira ou opção para não permitir a conexão.

então me ajuda -_-

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seguinte jovem, não faço ideia do motivo mas podemos tentar algumas coisas. Ele conecta via wifi com o notebook ou somente os celulares e aparelhos semelhantes apresentam esse problema?

 

http://www.androidpit.com.br/forum/646605/motorola-moto-g-2014-wifi-com-ponto-de-exclamacao-problemas-na-conexao

Há uma explicação nesse link sobre automatização de DNS

 

Verifica se a opção de IP fixo está desliga.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde, sei que já faz uns anos mas mesmo assim vou responder porque pode ajudar outras pessoas...

É só ir em "sem fio", marcar rede privada e Habilitar Wireless Multicast Forwarding (WMF), depois só salvar e pronto..

espero ter ajudado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×