Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Wellington Ramos_739445

Problemas com a P4!

Recommended Posts

Boa noite.
O meu pc a uns dias vinha tendo problemas na arrancada... mas ai eu abria, mexia o cabo e ele ligaga. Mas aí ele começou a dar tela azul (win32kbase.sys) e depois ficou inicializando, desligava e religava... nao carregava nem a tela do Windows e nem a da placa mãe.

Comecei a tirar tudo e ir testando peça por peça... e por fim parece que o problema está no conector(ou no receptor...) P4, explico, quando eu tiro essa conexao ele roda e nao caí, mas ao conecta-lo os problemas recomeçam.

Alguma sugestão do que eu possa fazer,ou mesmo para testar conector e receptor??? Cara... nao acredito que a unica saída seja trocar a placa mãe por causa disso...​ ​

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse P4 Que você está falando é o conector ATX12V de 4 pinos que geralmente fica perto do processador? Explique melhor isso por favor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×