Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Fabiano Andrade

Controle Remoto Da Play Tv Mpeg2 Da Pixel View

Recommended Posts

Olá,

Tenho a placa PLAY TV MPEG2 da PIXEL VIEW e tudo tá ok. Como vocês sabem ela tem recepção para FM e TV.

Mas, com relação ao software do controle remoto ele só tá funcionando no Rádio.

Quando o computador inicia, ele devia ser iniciando automaticamente e ficar um icone do controle na Bandeja de sistema do windows ao lado do relógio.

Quando ele incia certinho o controle funciona para TV. Mas, se ele não inicializa não fuciona para tv, só para rádio. E nem adianta eu ir no grupo iniciar e cliar nele com o mouse que ele não aparece na bandeja de sistema.

E também não adianta eu ir no diretório C/arquivos de programas/Prolink/PlayTV MPEG2 e dar um duplo clique no aquivo TVRMVCR, que é o executável do controle que ele não aparece na bandeja de sistema também.

Ou seja, o único modo de fazer ele ir para lá e reinstalando o software, mas depois de algum tempo, o problema volta.

Alguem já teve esse problema?

Como posso resolvê-lo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×