Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Ajudem. Qual Processador? 2600+ Barton Ou T-bread?


Marco Aurélio_JF

Posts recomendados

Cara, acho q vale a pena pegar o Barton.

Além dos 512 cache, o núcleo dele é diferente (barton) e mesmo com clock inferior consegue desempenho maior q o t-bred (corrijam-se se estiver errado).

Se não tem desempenho maior é ao menos igual, porém com 512 cache... dai vem o nome 2600 pros dois. caso o desempenho fosse deveras diferente a AMD mudaria a nomenclatura...

portanto o 2600 t-bred e o 2600 barton têm o mesmo desempenho porém o barton têm 512 cache (mais ou menos isso - se alguém puder explicar melhor... :looka: )

falou!! :bandeira:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...