Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Foxy

Erro Estranho Na Troca De Processador...

Recommended Posts

Seguinte pessoal, aconteceu uma coisa muito estranha comigo... vamos a história:

Eu tinha uma ABIT NF7-S Rev 2.0 funcionando perfeitamente com meu MOBILE 2500+ até aí tudo bem... pois bem, troquei a placa mãe (vide assinatura) e tive q formatar o HD por causa de drivers e tudo mais, a instalação correu perfeitamente e tudo mais... só que comprei um MOBILE 2400+ (o que tem 1,35v de vcore) e vendi o meu MOBILE 2500+. Para meu espanto quando troquei o processador (não formatei porque na troca de processador não é necessário) aconteceu um erro inesperado... carregava o BIOS normalmente, contava memória, tudo certinho... aí veio meu desespero, a seguinte mensagem apareceu.

NVIDIA BOOT AGENT PXE 2.0 VERSION 8.6.1

LOOKING FOR MAC ADRESS

quando terminava, que o boot não acha nenhum MAC ADRESS dava a mensagem DISK FAILURE...

eu pesquisei no BIOS e tudo mais, manual de placa mãe e tudo... e descobri q isso ocorreu porque deixei habilitada a opção no BIOS de BOOT ANOTHER DEVICE depois das três opções normais de sequencia de boot:

HDD 0, CDROM e FLOPPY.

agora o mais incrível, esse processo (q pelo pouco q entendo acho q estava querendo dar BOOT pela rede) simplesmente detonou o setor de inicialização do HD, detonou mesmo... pensei até que meu HD tinha ido para o buraco mas consegui resolver a situação e para tirar a prova dos nove deixei de novo a opção habilitada BOOT ANOTHER DEVICE no BIOS, ocorreu de novo a mensagem NVIDIA BOOT AGENT PXE 2.0 VERSION 8.6.1 LOOKING FOR MAC ADRESS e de novo meu setor de inicialização foi para o saco...

com o 2500+ mesmo a opção estando habilitada não ocorria isso

desculpem esse post muito grande, mas minha pergunta é:

tem alguma coisa a ver com a troca do processador? ou alguém tem alguma coisa em mente do q possa ser esse erro?

valeu

[]s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:bored: nada a ver com a troca de processador. Não conheço essa placa,mas parece q ela estava tentando reconhecer a rede para poder gravar uma inicialização no HD. Não sei se é defeito ou é característica... :bored:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Realmente nada a ver com o processador...

Pode ser vírus cara... ufa... ele detono seu setor di boot ai o pc ficava tentando achar outro boot (na rede)...

Ou não... :tantan:

falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

certo galera eu entendo... mas o curioso é q quando estava com o MOBILE 2500+ não acontecia isso... só aconteceu quando troquei de processador.

:zoio::zoio::zoio:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É estranho mesmo, eu particularmente tentaria zerar a bios... testar o hd em outra maquina para ver se pode tá querendo danificar mesmo...

Realmente muito estranho :(

posta aí qualquer coisa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por cr4zyboy@20 jul 2004, 14:21

É estranho mesmo, eu particularmente tentaria zerar a bios... testar o hd em outra maquina para ver se pode tá querendo danificar mesmo...

Realmente muito estranho  :(

posta aí qualquer coisa

Zerei o BIOS e de nada adianto... quanto ao HD vou fazer isso em outra máquina é só ter um tempo.

[]s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×