Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
danielneri

Abit An7 Com Vcore Errado!

Recommended Posts

Faz uma semana que a minha abit an7 está marcando o vcore padrão errado do meu Barton 2500, antes ficava em 1.65v, agora a bios ta jogando sozinha para 1.7v vi isso na bios !! Alem disso a temperatura subiu muito, está batendo 60 graus em full e antes não passava de 50, o que deve ser?? qualquer valor de vcore que coloco a bios fixa cerca de 0,07 a cima do que eu coloco, isso não é normal, pois antes não era assim!! Isso está gerando uma certa instabilidade, pois os meus overclocks que sao bem leves estão mais limitados por causa disso, parece que a placa tem a necessidade de se ajustar para não dar boot sozinha, muito estranho!! o q pode ser??? me ajudem por favor!!! mantenho o meu compu em 3200+ com vcore 1.7v e agora numa temperatura de 50 graus no full, agora ta manrcando 60 graus e a bios jogou esse valor para 1.76.!!

Outro problema: o fan da placa ta fazendo um ruido chato quando ligo o cpu, tem alguma maneira de resolver isso???

Obrigado!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×