Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
RodrigoSR

Problemas no roteador intelbras WIN240

Recommended Posts

Ola estou com um problema em relação ao meu roteador eu acho que o problema seja o roteador, minha net e da oi tem 2Mega e com isso eu vejo videos normalmente youtube nao costuma travar etc, porém esses dias a net começou a ficar muito lenta, e cai toda hora, e a taxa de transferencia quando vou baixar algo, ela começa alta e vai caindo ate chegar em 1kbs e 0kbs ai depois ela volta a subir novamente e fica nisso ate cair, eu uso wifi e na maioria das vezes fica aquele ponto de exclamação, e quando eu acesso acontece isso fica lenta de mais. se eu conecto pelo cabo no roteador fica a mesma coisa mas se eu conecto pelo cabo no modem ai a net fica perfeita nao trava, ja liguei na oi eles falaram que estava tudo ok então eu acredito q seja o roteador quem souber ou ja aconteceu algo parecido e resolveram me falem   

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Rodrigo não sei se irá resolver seu problema. Abra o INICIAR do windows e digite CMD, depois digite no CMD "ipconfig/release" e após "ipconfig/renew" se não resolver não sei o que pode estar acontecendo. valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

obrigado eu consegui resolver em partes, so que a net continua lenta eu consegui me conectar, eu tenho dois roteadores um aqui em casa e outro na casa do lado esta interligado via cabo, eu descobri que os ip de acesso deles estão idênticos  isso afeta em algo? os dois estão 10.0.0.1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim, pode ter conflito. Mude uma das faixas, pode ser 10.0.1.x.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o Ricardov eu posso mudar o endereço ip de qualquer um deles?  e realmente as vezes aparece uma janela falando q tem conflito de ip .. sem contar q ta horrivel a net o wifi e uma luta para conectar nos dois , vou mudar então e testar obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×