Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
chrishomer

Youtube estranho no chrome

Recommended Posts

youtube nao carrega direito  no chrome  e somente no chrome  no ie funciona normal ... o problema que o video ate roda normal mas a pagina fica completamente bugada  como nas screens  que enviei ...alguem sabe como rrsolver isso... nao uso ie pra nada somente pro youtube agora ... alguem sabe como resolver isso ??

Untitled-1.jpg

Untitled-2.jpg

Untitled-3.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aqui acontece quando a conexão com a internet esta lenta , instale o CCLEANER na maquina e limpe cache , historio, senhas etc do Chrome

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tentando agora....

up ... nada feito o problema persiste só perdi todas minhas senhas e configuraçoes ma s o problema no youtbe continua

 

 

Editado por chrishomer

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já vi isto ocorrer em um Chrome que estava desatualizado.

Também pode tentar Redefinir o Chrome nas Configurações Avançadas.

Eu uso a versão x64 e está assim:

Versão 47.0.2526.111 m (64-bit)

Editado por Fernando Apratto

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×