Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Aluchan

GTX970 Gigabyte

Recommended Posts

Boa Noite pessoal.

 

To com um problema na minha placa de video, o modelo é o GTX970 4GB da Gigabyte,  eu montei um pc novo com essa configuração:

 

placa de video: Gforce gtx970 4gb

placa-mãe: asus Z97M-PLUS/BR

processador: i5-4690K 3,50GHz

ram: 16GB

E o que acontece é o seguinte, eu abado de instalar o windows e ligo ele, ele funciona normal, reconhece o video e tudo mais, posso mudar a definicao de tela para o padrão que eu quero e tal, dai eu vou no meu computador e ele reconhece que a placa de video é a  GTX970 certinho, porém ainda preciso instalar o drive dela, porém quando eu instalo ele reinicia o pc e quando volta ja volta com os icones enormes e nao da pra mudar nada, quando eu abro algum jogo ele nao aparece nem na barra de tarefas, se mando abrir o jogo de novo ele diz que ja esta aberto e nao roda de forma nenhuma.

Ja instalei varias vezes o windows, (varias versões), varios drives da placa, tanto a que veio no cd de instalacao, quanto no site da nvidia e tb as do site do fabricante da placa, e nada resolve.

Quando vai no gerenciador de dispositivos a placa fica com o nome dela porém com um ponto de exclamacao, tipo um "warning" que ele reconhece mais nao ta instalada.

 

Alguem sabe o que eu posso fazer, é uma ***** de uma placa cara e o pior, comprei nos Estados Unidos, nao consigo trocar assim estão fácil, ja que ja passou um tempinho.

 

Por favor me ajudem

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tá usando que fonte aí?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fonte Corsair CX-750W 80 Plus Bronze - CP-9020015

Placa-mãe ASUS Micro ATX p/ Intel LGA 1150 Z97M-PLUS/BR, c/ CrossFireX, soquete M.2, Rede Intel

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenta testar ela em outro PC antes de condenar a placa e mandar pra garantia.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×