Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Pedro Gattas

Radeon 9500pro Vs A7v8x-x

Recommended Posts

aí pessoal , possuo uma a7v8x-x e uma radeon 9500 pro . Aqui em casa nunca funciono direito essa placa , quando eu entro nos avancados e no smartgarter (algo assim) aprece q o status do agp ta off , era pa estar 8x , ai eu verifico no setup da bios da placa-mãe e num da pa mudar o status do agp , tipo fica 8x cinza , num da pa modificar...

Outro problema grave q ocorre é na inicializacao do windows , demora 3 X mais do q com a geforce 2 . Ocorre tambem problemas do tipo games pegarem menos FPS do q com a geforce 2 , mesmo a placa sendo muito superior

Essa placa já foi pa sao paulo para testar em um pc de um amigo , la funcionou = a radeon 9800 XT dele , ou seja num deu nenhum pau , ele tem placa-mãe para athlon 64 .

então pessoal , como vocês acham q eu devo proceder para solucionar esse problema

Grato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O driver (smartgart) testa se há estabilidade no AGP. Em muitos chipsets (notavelmente VIA, como no seu caso) o driver acaba detectando instabilidade na inicialização e desliga o AGP 8x e o fastwrites.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

acabei de atualiza o via 4 in 1 , vou plugar a radeon novamente pa testa. Afinal , aquele fast write sprites eu deixo enable ou desable

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

atualiza para 1010 eu estava tendo este problema depoisq atualizei minha bios ai tentei a 1009 e nada.. com a 1010 ou achoq 1011 não lembro de cabeça pois estou no trampo, mais se eu não me engano so consegui com a ultima atualizacao...

abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sera q fonte acarreta esse tipo de problema , eu tenho uma fonte generica satelite 400 watts, por precaussao eu desligo o drive de CD , só fica o disquete ligado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mais então agora notei os problemas q com a geforce não dava , por exemplo no windows XP o "iniciar" fica cheio de serrilhado , com a geforce eu instalo os drives dela e some o serrilhado .

Outro problema é num joguinho chamado tibia q eu jogo , o jogo tem interface grafica "podre" , com a geforce 2 pegava 65 fps , já com a radeon 9500 pro pega 38 fps , ou seja deve ter algo errado ainda

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

então , é o seguinte , eu coloquei a bios 1011 e alguns problemas resolveram . Mais problemas como eu citei (cerrilhado na textura do windows XP , games com menos fps q na gf2) ainda não resolvem

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá

Pedro.

Estamos no mesmo barco. Tenho uma Radeon 9600 XT e MB A7V8X-X, estou com a BIOS no 1011 também.... em alguns jogos o desempenho da minha placa de video é menor do que a minha antiga Radeon 9100.

A solução é esperar que lancem uma BIOS nova que corrija difinitivamente esse conflito ou então trocar de placa mãe!

(Alguem quer fazer um rolo com minha A7V8X-X :wacko: hehe)

Valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eae pessoal , algum de vocês também tem esse problema de serrilhado de textura no win XP com radeons , tipo "iniciar" fica todo cerrilhadinho , enquanto q com a geforce 2 fica lisinho .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×