Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Halan Mariuci

Rede cai após 20 minutos e só volta quando o pc é reiniciado

Recommended Posts

Olá estou com um erro em meu notebook que já tentei de várias maneiras e não consegui arrumar,

o problema é que quando conectado via wi-fi após cerca de 20 min navegando ou não a internet misteriosamente cai, porém ele dá sinal que permanece conectado normalmente, se rodar a solução de problemas do windows não acha nenhum erro, e tenho certeza que é o note já que acontece em qualquer rede sem fio sendo que outros computadores continuam conectados normalmente, já tentei desinstalar o antivirus, desligar a chave de wifi e ligar novamente, desconectar e conectar de novo e nada adianta, somente quando o mesmo é reiniciado ele volta normalmente a navegar, após vinte minutos +- ele para, reinicia ele volta normalmente depois de 20 min para, e assim vai, por favor se alguem puder me ajudar agradeço, tenho certo conhecimento em manutenção de pc, sei que o problema é software e não hardware drives estão ok.

 

meu note:

Ultrabook Lg - U460

Windows 8.1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ja tentou pesquisar qual é sua placa wireless e baixa um drive mais recente?

Geralmente problemas de conexão é resolvido desta forma já que alguns drivers contem bugs.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desinstalei os drives de rede e instalei os drives fornecidos pelo site da LG segundo eles eram para o Windows 8.1, entretanto o problema permanece :/

 

Estou tentando evitar a formatação pois como meu ultrabook possui um ssd que é utilizado para o boot no sistema é um saco configurar isso...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então, o do fabricante geralmente é desatualizado, pega o nome dele, ex. Qualcomm, Realtek, Broadcom, etc.

Entra no site oficial e pesquise o modelo, baixe e instale.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifiquei os drivers da minha placa de rede Realtek RTL8723AE 802.11n PCI-E NIC  estou com a versão 2012.14.0417.2014 não achei nenhuma mais recente, segundo o site esta versão é compatível com o windows 8.1 64bits que estou utilizando, porém o problema permanece verifiquei em alguns fóruns interferência com o Bluetooth recomendando desativar porém também não resolveu, estou desconfiado de algum Malware que não consegui retirar, estou sem antivirus desistalei pois achei que poderia ser algo que o mesmo estava bloqueando.

 

fiz um scan com o Farbar e deu o seguinte erro na conexão: Attempt to access Google IP returned error. Google IP is unreachable

 

não sei qual pode ser o motivo...

 

segue o log completo do Farbar para verificação

 

FSS.txt

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente mudar a sua rede para apenas N, talvez seja isso, já que é um drive para redes Ns, as vezes o roteador muda pra B/G e começa dar esses bugs, mas tenha ciencia de que todos os dispositivos que usa a WiFi tem de ser compatível, o que não é muito difícil se não for produtos arcaicos 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×