Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
marcos bernardes

RESOLVIDO Manutenção e conserto de órgãos eletronicos

Recommended Posts

 Apaz de DEUS assunto : órgão tokai MD 10 L


OIA me ajuda numa parte to com um órgão tokai md10l. O som dele não aumenta fica uma intensidade so ja troquei o potemciometro. Ja verifiquei a placa do pedal de expressão .... Tá tudo ok ja troquei a fiação do alto-falante e o som e bem baixinho me da uma dica

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, Joás Orgão Sintonia Maceió AL disse:

 Apaz de DEUS assunto : órgão tokai MD 10 L


OIA me ajuda numa parte to com um órgão tokai md10l. O som dele não aumenta fica uma intensidade so ja troquei o potemciometro. Ja verifiquei a placa do pedal de expressão .... Tá tudo ok ja troquei a fiação do alto-falante e o som e bem baixinho me da uma dica

 

Imaginando no campo da eletrônica quem sabe não é algo relacionado á alimentação, a algum capacitor estufado ou a contatos oxidados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 horas atrás, Henrique - RJ disse:

 

Imaginando no campo da eletrônica quem sabe não é algo relacionado á alimentação, a algum capacitor estufado ou a contatos oxidados.

ENTÃO Henrique. Capacitor ok , contatos oxidados também não é .... O som sai so que bem baixo não aumenta ....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
23 minutos atrás, Joás Orgão Sintonia Maceió AL disse:

ENTÃO Henrique. Capacitor ok , contatos oxidados também não é .... O som sai so que bem baixo não aumenta ....

 

Deve ser coisa bem simples.

 

Tenta expor o problema na sala de eletrônica em novo tópico.

 

Talvez seja algum amplificador do circuito que você tem que localizar. Vai pesquisando o que são os CIs da placa pelo seu código até encontrar o amplificador.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
23 horas atrás, Henrique - RJ disse:

 

Deve ser coisa bem simples.

 

Tenta expor o problema na sala de eletrônica em novo tópico.

 

Talvez seja algum amplificador do circuito que você tem que localizar. Vai pesquisando o que são os CIs da placa pelo seu código até encontrar o amplificador.

Henrique isso mesmo o problema estava simples ... Foi bem fácil só troquei o(CI amplificador) circuito integrado jrc 13600d e funcionou normalmente ..... Deus te abençoe ...

 

Sds 

Joás f Mello. Maceió Alagoas (82) 999578488 watts ....

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Joás Orgão Sintonia Maceió AL disse:

Henrique isso mesmo o problema estava simples ... Foi bem fácil só troquei o(CI amplificador) circuito integrado jrc 13600d e funcionou normalmente ..... Deus te abençoe ...

 

Sds 

Joás f Mello. Maceió Alagoas (82) 999578488 watts ....

 

Fácil ? É que você tem bom conhecimento em eletrônica e ainda encontrou o componente ... rsrs

 

Considere isso como uma Benção Divina para a Honra e Glória de Deus Nosso Pai.

 

Natural em um trabalho Santo.

 

Edita teu post acima e apaga teu Whats e teu nome pois isto é fórum aberto e não é muito seguro.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×