Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
rodrigocolen

Fontes Thermaltake 480w Dão Problema?

Recommended Posts

:ahh: Tipo assim, a placa mãe é uma abit n7f-s rev 2.0

A fonte Uma Tt 480 purepower,

Uso um nobreak 12KVA

Agora as linhas de tensão ficam ocilando pacas...

tipo processador é 1,65 fica em 1,60 ai varia quando usa mais vai para 1,62 1,63

todas as voltagens estão abaixo do necessario. mais ou menos nessa mesma media.

Ai quando vou dar um overclock, aumento o vcore ela fica desligando sozinha apitando, e a temp nem passa de 45 48 é o maximo.... em full

setei para desligar com 70c

tem algum pau nessa fonte ou na placa mãe!!!

agora qual será... o problema.. ???? me ajudem please

acho q é a placa pois a fonte po é thermaltake 480W purepower....

o micro é o da assinatura... :bandeira:<_<:devil::priv:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

talvez os 18A na tua linha de 12V da fonte sejam pouco pras tuas necessidade de over, sem contar que a tua 9800 exige bastante dessa linha também.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

essa sua fonte veio do paraguay ou não?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Como vou saber, comprei na DHCP www.dhcp.com.br, agora c he do paraguay não sei, será por isso, será q é do paraguay?????

    Olha ela ainda ta na garantia... c for defeito posso ir la trocar e tal...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por rodrigocolen@22 jul 2004, 09:56

    :ahh: Tipo assim, a placa mãe é uma abit n7f-s rev 2.0

    A fonte Uma Tt 480 purepower,

    Uso um nobreak 12KVA

    Agora as linhas de tensão ficam ocilando pacas...

    tipo processador é 1,65 fica em 1,60 ai varia quando usa mais vai para 1,62 1,63

    todas as voltagens estão abaixo do necessario. mais ou menos nessa mesma media.

    Ai quando vou dar um overclock, aumento o vcore ela fica desligando sozinha apitando, e a temp nem passa de 45 48 é o maximo.... em full

    setei para desligar com 70c

    tem algum pau nessa fonte ou na placa mãe!!!

    agora qual será... o problema.. ???? me ajudem please

    acho q é a placa pois a fonte po é thermaltake 480W purepower....

    o micro é o da assinatura... :bandeira:  <_<  :devil:  :priv:

    Você está monitorando as voltagens?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • sim com o mbm!!! a unica q ocila muito é a do proc, todas as outras ficam estáveis mas porém abaixo do valor necessario tipo linha 12v fica em 11,85

    e assim por diante, mas a medida que o micro fica mais em uso tipo executando um aplicativo mais potente, o vcore do proc aumenta sozinho tipo assim, de 1,60 vai subindo 1,62 depois 1,63 depois 1,64 foi o maximo q eu vi...

    o que será... será q tenho devolver a fonte ou será q é pau na placa-mãe???

    ajuda ai galera do forum...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por rodrigocolen@22 jul 2004, 16:31

    sim com o mbm!!! a unica q ocila muito é a do proc, todas as outras ficam estáveis mas porém abaixo do valor necessario tipo linha 12v fica em 11,85

    e assim por diante, mas a medida que o micro fica mais em uso tipo executando um aplicativo mais potente, o vcore do proc aumenta sozinho tipo assim, de 1,60 vai subindo 1,62 depois 1,63 depois 1,64 foi o maximo q eu vi...

    o que será... será q tenho devolver a fonte ou será q é pau na placa-mãe???

    ajuda ai galera do forum...

    Que fonte você usava antes? Como ficavam as voltagens?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    eu recebi a minha essa semana (360w w0007r) e as voltagens estão muito boas, 12 antes ficava em 13, com essa agora fica em 12.50 +/- n importa c eu rodo coisas pesadas ou não.. muito estáveis as voltagens.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • tai o monitoramento da minha fonte com o processor em full rodando o 3dmark, chega uma hora que o micro desliga sozinho e fica apitando...

    +---------------+---------------+----------+------------+------------+------------+------------+------------+------------+------------+------------+------------+------------+------------+------------+------------+

    | | | | Case | CPU | Sensor 3 | Core 0 | Core 1 | +3.3 | +5.00 | +12.00 | -12.00 | -5.00 | Fan 1 | Fan 2 | Fan 3 |

    +---------------+---------------+----------+------------+------------+------------+------------+------------+------------+------------+------------+------------+------------+------------+------------+------------+

    | 23/7/2004 | 20:17:41 | 1919 MHz | 23° C | 48° C | 0° C | 1,58 V | 2,58 V | 3,31 V | 4,97 V | 11,61 V | -11,78 V | -5,09 V | 4821 RPM | 4963 RPM | 2836 RPM |

    | 23/7/2004 | 20:17:10 | 1919 MHz | 23° C | 48° C | 0° C | 1,60 V | 2,58 V | 3,31 V | 4,97 V | 11,61 V | -11,78 V | -5,09 V | 5113 RPM | 4963 RPM | 2812 RPM |

    | 23/7/2004 | 20:16:40 | 1919 MHz | 23° C | 45° C | 0° C | 1,60 V | 2,58 V | 3,31 V | 4,97 V | 11,67 V | -11,78 V | -5,09 V | 5113 RPM | 4963 RPM | 2836 RPM |

    | 23/7/2004 | 20:16:11 | 1919 MHz | 23° C | 47° C | 0° C | 1,62 V | 2,58 V | 3,30 V | 4,97 V | 11,67 V | -11,86 V | -5,09 V | 5192 RPM | 5037 RPM | 2812 RPM |

    | 23/7/2004 | 20:15:41 | 1919 MHz | 23° C | 47° C | 0° C | 1,60 V | 2,58 V | 3,31 V | 4,97 V | 11,67 V | -11,86 V | -5,09 V | 4891 RPM | 4963 RPM | 2812 RPM |

    | 23/7/2004 | 20:15:11 | 1919 MHz | 23° C | 46° C | 0° C | 1,60 V | 2,58 V | 3,31 V | 4,97 V | 11,61 V | -11,78 V | -5,09 V | 4891 RPM | 4963 RPM | 2789 RPM |

    | 23/7/2004 | 20:14:41 | 1919 MHz | 22° C | 46° C | 0° C | 1,58 V | 2,58 V | 3,33 V | 4,97 V | 11,61 V | -11,86 V | -5,09 V | 5113 RPM | 5037 RPM | 2789 RPM |

    | 23/7/2004 | 20:14:11 | 1919 MHz | 22° C | 46° C | 0° C | 1,60 V | 2,58 V | 3,31 V | 4,97 V | 11,67 V | -11,86 V | -5,09 V | 5113 RPM | 4963 RPM | 2789 RPM |

    | 23/7/2004 | 20:13:40 | 1919 MHz | 22° C | 46° C | 0° C | 1,58 V | 2,58 V | 3,31 V | 4,95 V | 11,67 V | -11,86 V | -5,09 V | 5113 RPM | 4963 RPM | 2789 RPM |

    | 23/7/2004 | 20:13:13 | 1919 MHz | 21° C | 45° C | 0° C | 1,60 V | 2,59 V | 3,30 V | 4,97 V | 11,67 V | -11,86 V | -5,09 V | 5113 RPM | 4963 RPM | 2789 RPM |

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por rodrigocolen@22 jul 2004, 20:44

    tai o monitoramento da minha fonte com o processor em full rodando o 3dmark, chega uma hora que o micro desliga sozinho e fica apitando...

    Que fonte você usava antes? Como ficavam as voltagens?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por Gregori+23 jul 2004, 00:18-->
    rodrigocolen@22 jul 2004, 20:44

    tai o monitoramento da minha fonte com o processor em full rodando o 3dmark, chega uma hora que o micro desliga sozinho e fica apitando...

    Que fonte você usava antes? Como ficavam as voltagens?

    OI AMIGO...

    Eu usava uma vcom 450w, mas na verdade nem a user direito usei umas 4 vezes, ai comprei minha p´laca 9800pro, e não usei com ela, pois fiquei com medo de queimar a placa 950 mangos na placa num da para arriscar!!!

    mas ficava sempre na mesma % sempre a menos, q o necessarios...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Não entendo porquê o fato da fonte ter vindo do paraguay faria diferença. Tanto faz comprar no paraguay, miami ou japão, a fonte é a mesma.

    E se uma de 480W reais é fraca, então eu não sei o quê é forte...

    Quanto às medidas, esqueça as feitas pela bios ou algum programa. O que vale mesmo é meter um bom multímetro na saída dela...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×