Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Pedro Nogueira

Problema para conectar pppoe tp link td w8980

Recommended Posts

Oi boa noite. Estou tentando configurar o meu roteador mas ele não conecta o PPPOE eu já coloquei o usuário e a senha mas n conecta a Bridge está conectada mas o provedor não está alguém pode me ajudar?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Pedro Nogueira olá. Eu tenho um eu tenho um modem roteador com 

menu semelhante. TD-W8968 

Para melhor informação, qual a sua operadora? 

Configurou manualmente, ou pelo CD?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Pedro Nogueira não existe VPI 9 e VCI 36 na OI VELOX. 

Este foi o erro que cometeste. 

No estado de MG é VPI 0 e VCI 35 

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Pedro Nogueira está mostrando correto, Status conectado. 

Você não errou na senha wireless, ou o provedor que é oi@oi.com.br e senha é oi 

 

Limpe o cache, histórico de seu navegador de internet, e tente navegar em 

algum site famoso, como UOL.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×