Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Victor Augusto Vendrame St

Tv cce c420 desligando imagem e som normal

Recommended Posts

Bom dia 

Estou com uma Tv CCE modelo C420 que apos um tempo ligada esta desligando a imagem,porém o som esta normal, desligo e ligo e ela volta a funcionar normalmente por um curto espaço de tempo.

Já vi alguns casos iguais a esse na internet com esse modelo e o modelo c390 que no caso utiliza a mesma pci Fonte, modelo 1.10.73345.04, acredito que tenha algum componente nessa fonte ruim, porém ainda não consegui localizar.

Medi as saidas da fonte e notei que as saidas de 5v estão com 10v e as de 12v estão com 25v.

Estou precisando de uma ajuda nesse caso.

Desde já agradeço  

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se a tensão subiu da forma que você disse, a placa principal estará danificada também.

Geralmente essas falhas é por conta de foto acopladores ruins ou capacitores gastos, se não tem como testa-los troque todos, são poucos e não são caros!... (inclusive os foto acopladores)...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×