Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Acaccio

Vídeo não liga - r9 270x

Recommended Posts

Galera é o seguinte estava sem estabilizador e usei direto na tomada quando deu uma queda de energia, aparentemente nada mudou e continuei jogando, passando alguns dias nao consegui ligar o pc, tudo ligava mas n dava video. Levei num tecnico que falou que minha fonte estava mt velha e minha placa-mãe tinha dado pau, enfim comprei uma placa nova e outra fonta.

 

Gigabyte 990xa-dd3 r5

Fx 8350

r9 270x 4gb

memoria corsair 8gb

fonte thermaltake 700w

 

Mesmo após as mudanças ele voltou com a falta de video, as vezes ele liga e passo o dia com ele normal, tem hora q ele liga dps de um tempo o video some e trava tudo, e quando o video trava com o pc em uso, nao consigo religar, preciso esperar um bom tempo, e mesmo assim ligo e aperto o botao de reiniciar algumas vezes até o video ligar.

 

Espero ter conseguido explicar, por favor não sei o que fazer.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

qual temperatura da placa-mãe  do processador e vga

 

ja testou memorias diferentes?

 

ja testou o hd?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

pode ser as memorias também aqui foi isso uma memoria estava defeituosa

 

baixa o hd tune e faz um teste do hd

 

e depois testa os pentes de memoria 1 de cada vez

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acabou de desligar sozinho, agora espero uns 20 minutos e ele costuma ligar, vou testar a memoria amanha

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu so tenho 1 memoria, eu passei uma boracha, troquei os slots continua igual

Ontem de manha tava igual, ai de tarde joguei pes com grafico alto di boa ate de madruga sem problema nenhum

N entendo porque acontece vez sim vez nao

Normalmente peca com defeito n para de vez ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

nao tem como tenta testar outra memoria 

 

mas tambem pode ser o processador ja testou sem a placa de video?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vou comprar outra indepedente dessa estar boa ou nao, ai ja testo.

Sem a placa de video nao testei porque n tenho outra placa e minha mobo n tem video on

Tb suspeito do processador ja q ele tem feito mt barulho, parece um aviao, o cooler q veio junto n é o original

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fiz o scan nos 2 hd, em cada 1 apareceu 2 caixas vermelhas, o computador está desde quarta a noite rodando normal, isso me deixa ainda mais sem saber o que fazer, ontem eu desliguei e liguei varias vezes, reiniciei, joguei wow com gráfico alto, abri o wow junto com o autocad pra tentar fazer o processador suar e aparentemente nem aumentou as rotações.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

Este quadradinho vermelho, na maioria dos software de manutenção, representa bad block (areas do disco defeituosas que não pode ser usadas para gravar informaçoes). A qual precisa ser remarcada como não utilizavel pelo sistema

 

Um único setor defeituoso não chega a ser preocupante. Faça testes regulares (por exemplo, de mês em mês) para verificar se surgem novos setores defeituosos. Mas se eles começarem a se multiplicar, poderá ser o início do fim desse HD.

 

(texto retirado da internet)

 

pode tentar corrigir com o hdd regenerator

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok, desculpe a demora em responder, o computador não parou mais desde minha ultima postagem, não da pra entender mais nada agora, fiz de tudo pra ver se ele parava e está normal.

O Pc tem dado vídeo normal, testei no outro slot e a memoria também testei em todos os slots pra ver se parava o vídeo, mas agora não sei se o pc está bom ou não.

 

Estou querendo trocar o cooler, você pode me indicar algum pro fx 8350 ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

cooler master tx3 evo 

 

O problema era no hd mas o hdtune corrigiu os erros

 

uma pergunta você pegou suas peças antigas na mão do tecnico?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Infelizmente não é o hd, hj deu o mesmo problema de ligar e nao dar video. 

Peguei todas as peças sim, inclusive já enviei minha antiga mobo para uma loja especializada.

irmão agradeco demais o seu tempo em tentar ajudar meu problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

parece que agora foi pro saco a placa de video, quando eu ligo o pc nada acontece, o cooler recebe um tranco mais nao gira, assim que tiro a placa de video o processador funciona e o pc aparentemente liga, ainda nao consegui testar com outra placa de video.

Alguma coisa pode influenciar a placa nao ligar ou foi pro saco mesmo ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 16/03/2016 às 13:55, Q9550 disse:

Tenta usar o hdd regenerator muito provavelmente e o hd com bad block

 

 

Parece que consegui resolver os bad block, também comprei um ssd, sistema novo, e já enquanto instalava o sistema no ssd o video desligou algumas vezes, consegui instalar o sistema na 5º tentativa, ficou 5 dias sem problema nenhum, joguei gta v, com os graficos bem alto e rodou di boa tudo, porém hj parece q azedou 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

você nao usa nenhum nobreak ou estabilizador ne? ja testou em outra tomada? pelo visto o problema é na placa de video mesmo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Assim q deu pau na primeira placa eu comprei um estabilizador de 1000 va, claro q tive q esperar acontecer algo pra me tocar né, sim ja testei em outra tomada, irei enviar a placa pra ser testada isolada mas vou comecar a procurar outra.

você pode me recomendar alguma ? queria a mesmo ou melhor, posso ir ate uns 1300.

Essa era aquela dual de 4gb filé demais mano. Fui feliz por mais de 3 anos com ela.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Po cara nao sabia essa do estabilizador, eu estava mais certo antes sem usar que agora hahaha, brigadao pela dica da placa tb estou esperando ele responder

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×