Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Lucas Oliveira Espírito

Navegador

Recommended Posts

Boa Tarde

 

Esse é um modo de detecção de phishing e malware que o Google chome possui, e eles aprimoraram isso.

 

Bom, se você tem certeza que página que está visitando é segura, você pode desativar esses aviso:

 

No canto superior direito, clique no menu do Google Chrome Chrome menu.

Clique em Configurações > Mostrar configurações avançadas.

Em "Privacidade", desmarque a caixa "Proteger você e seu dispositivo de sites perigosos".

 

Lembre-se que ao fazer isso você estará desativando os alertas, assim, se você entrar em algum site perigoso o Google não irá verificar se é perigoso ou não. Isso é por sua conta e risco.

 

OBS: Se esse aviso aparece quando você abre o navegador, significa que ele está com vírus e está te redirecionando para algum site, sugiro desativar todos complementos que você não conhece ou nos casos mais graves reinstalar o google.

Editado por Agnaldo Silva

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×