Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
llkira

Problema com placa-mãe após aplicar pasta térmica.

Recommended Posts

Bem, a minha placa-mãe queimou junto com a fonte semana passada. Hoje chegou uma nova que eu comprei só que quando eu instalei tudo nada ligava, desmontei e notei que a pasta melecou, derramou no socket e nos pino do processador amd. Limpei com álcool isopropilico o processador e funcionou em uma placa-mãe antiga, tentei limpar a placa-mãe, mas não saiu toda pasta do buraco do socket e mesmo assim tentei ligar e nada. Isso impediria do PC dar nem um sinal de estar vivo, como se nem tivesse energia passando? o que eu devo fazer? Se mandar pra garantia ele devem falar que foi erro meu e mandar de volta ou eles arruma e manda orçamento?
É uma ga 970a ds3p

Editado por ApoloBrz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Limpe cuidadosamente embale e mande para garantia. Quem diz se e garantia ou na vai ser a fabrica.

 

Mas de mais detalhes, essa placa chegou a funcionar alguma vez?

qual o processador?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
14 minutos atrás, andremassuia disse:

Limpe cuidadosamente embale e mande para garantia. Quem diz se e garantia ou na vai ser a fabrica.

 

Mas de mais detalhes, essa placa chegou a funcionar alguma vez?

qual o processador?

Eu simplesmente tirei da caixa e já montei ai fui testar e nada. O processador é um FX 6300

Coloquei um cooler T2 Blizzard, melecou também.

Editado por llkira

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A pasta térmica e condutora ou seja fecha curto.

 

mas muito difícil ela ter causado isso, pode ser outro motivo que não tenha ligado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Queria avisar que após outra lavagem mais precisa acabou funcionando a placa-mãe. Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×