Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
nanquinote

HTML Wampserver laranja - 1 of 2 services running

Recommended Posts

Boa tarde, estou instalando o Wampserver pra um curso de MySQL que estou fazendo. Antes o ícone ficava vermelho após a instalação, mas desinstalei o IIS e agora ele fica laranja, com 1 serviço funcionando (não sei qual). Tirei um print de quanto eu testo a porta do Apache:

 

 

aa.png

 

Alguém me ajuda, por favor?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@nanquinote O wamp não é bem indicado. Tem reputação de dar esse mesmo problema sempre.

Desinstale ele limpe seu pc com ccleaner, tirando tudo relacionado ao php e mysql.

Depois baixa e instala a versão mais recente do EasyPHP DEV-server

Nunca me deu problema. 

Se porventura der algum erro, tente o modo compatibilidade. 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É somente o serviço HTTP que não inicializa?
Quando clica sobre o icone do wampserver, nos serviços há a opção de remover e de reinstalar o serviço.

Faça o processo de remover o serviço HTTP e depois instalar (Install Service), a algum tempo tive este problema de não inicializar e precisei reinstalar o serviço.

 

 

cortar.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@manoelps Sua dica é válida, mas dê uma chance para o easyPHP 16  dev server.  a última versão conta com dois serviços HTTP(apache e nginx) aí fica  a sua escolha um deles. Eu estava relutante em trocar de versão.. até então só usava o easyphp 14.1.  Há alguns dias instalei a versão nova e me deparei uma evolução enorme!

 

Já usei o wampserver e ele nem se compara rsrs. fica a dica!

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 15/03/2016 às 10:38, manoelps disse:

É somente o serviço HTTP que não inicializa?ndo clica sobre o icone do wampserver, nos serviços há a opção de remover e de reinstalar o serviço.

Faça o processo de remover o serviço HTTP e depois instalar (Install Service), a algum tempo tive este problema de não inicializar e precisei reinstalar o serviço.

 

 

sim, fiz isso agora e quando eu reinicio nada volta... tá vermelhão.

realmente, eu estava usando o easyphp num curso de PHP e funcionava de boa.

mas preciso ver melhor aqui, às vezes sou só eu fazendo asneira (o que seria normal)

é que minhas aulas voltaram e já estou com vários problemas novos e mais urgentes valendo nota

assim que eu tiver um tempo vejo isso melhor

 

Obrigada aos dois pela ajuda =*

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 19/03/2016 às 00:18, gordonbays disse:

Porta 80 deve está sendo usada por outro processo.

É exatamente isso, clica no ícone,vai em apache e abra o arquivo  httpd.conf e onde estiver :80 coloca :8080 por exemplo.

Para o serviço e starta novamente.

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 2016-12-22 às 17:27, Igor Luciano disse:

É exatamente isso, clica no ícone,vai em apache e abra o arquivo  httpd.conf e onde estiver :80 coloca :8080 por exemplo.

Para o serviço e starta novamente.

Cara o meu deu certo. Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 22/12/2016 às 17:27, Igor Luciano disse:

É exatamente isso, clica no ícone,vai em apache e abra o arquivo  httpd.conf e onde estiver :80 coloca :8080 por exemplo.

Para o serviço e starta novamente.

Muito obrigada! Deu certo. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×