Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
LopezForever

Sony vegas (12) não renderizando

Recommended Posts

Boa tarde amigos e amigas! Estou com um problema no Sony Vegas 12 como havia comentado no título do tópico, é o seguinte:

 

Ao colocar para renderizar um vídeo com duração de 28:00:01 o tempo da renderização começa a contar (Utilizando o formato: MainConcept AVC/ACC (*.mp4;*.avc) > Internet HD 1080p) até aí tudo bem, mas quando chega em determinado momento a porcentagem "para", o tempo acaba e o vegas não finaliza a renderização.

 

Link do print: https://uploaddeimagens.com.br/imagens/bug_vegas-png

 

-----------

Estou querendo este vídeo para upar no youtube no meu canal, antes eu usava uma configuração modificada Full HD que aprendi na net (Windows Media Video V11 (*.wmv)) a mesma funcionava, porém essa semana me deparei com um bug (outro bug) que o era do tempo  de término que não parava de subir e ele não renderizava.

 

Daí fuçando na net encontrei esta opção de  Internet HD 1080p e que por azar está dando o bug da imagem acima, não sei mais como proceder, só quero um vídeo final em HD 1080p...

----------

 

Minhas configurações são consideravelmente boas acredito:

Windows 8.1 Pro 64-bit

AMD FX-8320E Eight-Core Processor

8,0 GB RAM

NVIDIA GeForce GTX 650

 

Obs.:

1- Já alterei o "Encode Mode" para CUDA (assim utilizando o recurso da minha placa NVIDIA para acelerar a renderização) mas o bug continua.

 

2- Já restaurei as configurações do Vegas, o bug persiste.

 

Por favor, alguém pode me ajudar?

Deus abençoe todos vocês!

Editado por LopezForever
Esqueci de uma informação

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×