Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Tpazzin

Internet Explorer

Recommended Posts

Bem pessoal, estou com o seguinte problema:

Quando eu entro no meu Internet Explorer, aparece escrito na barra de endereços o seguinte:

http://%68%6F%6D%65%70%61%67%65%2E%63%6F%6D%00@%77%77%77%2e%65%2d%66%69%6e%64%65%72%2e%63%63/%68%70/

Eu sempre deleto isso e ele continua funcionando quase perfeitamente, porque de vez em quando eu coloco um endereço e acontece o seguinte, aparece escrito na barra de endereço isto:

http://%65%68%74%74%70%2e%63%63/?www.terra.com.br

E a página não entra.

Eu apago o que está escrito antes do www e a página entra quase normalmente, mas aparece escrito na barra de estatus o seguinte:

http://ehttp.cc/?www.terra.com.br

E a página entra normelmente.

Já passei anti-virus, um programa que tira spy-wares, já tirei os cookies, limpei o histórico, excluí os arquivos da pasta de arquivos temporários da internet, já entrei na página http://ehttp.cc pequei o unistall mas não funcionou e também não sei como isso foi instalado, não sei mais o que fazer.

Obs.: O Yahoo não entra e nem o google. E eu tenho o netscape, mas não tem nenhum desses problemas.

Se alguém puder me ajudar eu agradeceria bastante.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Putzz cara estava com mesmo problema e não conseguia mudar também então passei um anti-spywares, tem um programa chamado Adware que acho um dos melhores anti-spywares vou deixar o link.

http://www.noadware.net/

falou

====>ZyOn<====

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Valeu galera. Usei o CWShredder.exe e ficou tudo normal. Valeu mesmo. :D:D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×