Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Perfect

Modem Speed E270 Velox!

Recommended Posts

Eae Galera ...

Se possivel alguem poderia me explicar PASSO-A-PASSO, de como transformar um Modem Speed 5200 e270 em Router ???

Andei olhando no Site do ABUSAR, mas não consegui entender muito bem.

Se alguem pudesse me ajudar....

Grato.

falou!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • putz ...

    ninguém SABE ??

    Ajuda aí Galera!!

    falou!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    B) busque a configuração do modem nesse site, fiz e funcionou, sobraram algumas perguntas que ainda não obtive resposta, mas funcionou e foi fácil....

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por diblo@24 jul 2004, 19:53

    B) busque a configuração do modem nesse site, fiz e funcionou, sobraram algumas perguntas que ainda não obtive resposta, mas funcionou e foi fácil....

    Você executou o Update_E270_A21_70-7_1086-503.exe ou só fez a parte do FTP?

    Você fez tudo pela placa de rede ou utilizou a USB?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • não fiz Update não....

    Coloquei o Modem no HUB!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    é fácil de se fazer

    apenas pesquisem no fórum

    não tem erro

    e peguem as configurações VPI, VCI e LLC de suas operadoras...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Meu modem é o SpeeedStream 5200 E-270

    Eu também consegui routear, mas estou com um problema. Na tela quando aparece que estamos conectados No router. Aparece a caixa de "Desconectar" do lado da conexão quando teria que aparecer ou "UP" ou "Acima"( se estivesse em UP, ou Acima o preocesso seria automático). Assim quando desconecto o modem da força(LUZ) e ligo de novo tenho que entrar na página "http://10.0.0.1" e clicar em conectar. Eu gostaria que fosse feito automático. O modem Sempre estivesse conectado. Alguém pode me ajudar? E uma coisa estranha também é que sempre mostra o IP em que estou conectado(eu acho) ao lado da conexão. Fica assim:

    Velox Router 200.216.37.201 Desconectar

    e teria que ficar

    Velox Router UP ou então PARA CIMA

    eu queria deixar como no final. Podem me ajudar?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por leidge@30 jul 2004, 19:24

    Meu modem é o SpeeedStream 5200 E-270

    Eu também consegui routear, mas estou com um problema. Na tela quando aparece que estamos conectados No router. Aparece a caixa  de "Desconectar" do lado da conexão quando teria que aparecer ou "UP" ou "Acima"( se estivesse em UP, ou Acima o preocesso seria automático). Assim quando desconecto o modem da força(LUZ) e ligo de novo tenho que entrar na página "http://10.0.0.1" e clicar em conectar. Eu gostaria que fosse feito automático. O modem Sempre estivesse conectado. Alguém pode me ajudar? E uma coisa estranha também é que sempre mostra o IP em que estou conectado(eu acho) ao lado da conexão. Fica assim:

    Velox Router  200.216.37.201 Desconectar

    e teria que ficar

    Velox Router    UP ou então PARA CIMA

    eu queria deixar como no final. Podem me ajudar?

    "Velox Router 200.216.37.201 Desconectar

    e teria que ficar

    Velox Router UP ou então PARA CIMA"

    Errado!

    leidge, quando o modem é colocado em modo ROUTER ele passa a conectar

    automaticamente no provedor de banda larga, então é justamente por isso que

    aparece o ip e o botão desconectar, sendo que só irá aparecer "UP" ou "Acima" se

    você estiver usando o modem no modo BRIDGE.

    Para o modem conectar automaticamente ao desconectar, marque a opção que

    corresponde a isso na configuração que você criou em Wan Interface.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×