Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Visitante

Problema com fonte

Recommended Posts

Visitante

Meu PC é basico sem VGA, Comprei uma fonte de 350w seasonic para substituir a minha fonte generica Goldentec, ao chegar ate mim levei a fonte e o PC em uma loja de informatica para montagem, eles fizeram a troca da fonte generica pela boa mas a Seasonic com um leve mexido nos cabos dela desliga o PC, eles testaram outra fonte no PC e deu tudo certo, o q devo fazer? a unica coisa q me resta é usar essa generica q é nova mas tem aquele risco de danificar as peças com o tempo, lembro q quando a seasonic chegou ate mim eu fiz o teste do clipe de papel mas como o clipe é meio grosso ele afastou um pouco 2 pecinhas de metal q ficam dentro do orificio do conector de energia do cabo da fonte (fio verde) mas seria isso? eles nao mexem com fonte danificada

 

o tecnico disse q ia usar cola quente para prender o fio parece q ele se solta quando tocado isso é correto ou o problema pode voltar quando eu estiver com o pc em mãos? esse é o unico serviço q disesram q poderiam fazer, caso nao de certo vou usar a generica mesmo para nao queimar nada com a seasonic problematica

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Com auxílio de uma agulha refaça a pressão nesse pino, fio verde e/ou preto que aparentam estar folgados. E seja feliz..

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  •    55
    Visitante

    obg pela ajuda faller mas vou deixar com eles mesmo pois como sou meio azarado na vida posso ate piorar a situação mas eles falaram em prender o fio com cola quente isso é ruim ou bom? pois se isso piorar la na frente posso perder a placa e os outros componentes, eu falei para eles do pino espero q mexam nisso também

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Prender fio com cola nem pensar.

    Se ele estiver solto ou com mau contato terá de ser ressoldado e para isso tem de tirar o pino fora do receptáculo..

    Mas que porcaria de clips você usou ai para fazer a ponte???? Foi da grossura de um lápis???

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  •    55
    Visitante

    o o clipe era grosso mesmo mas era o unico q tinha ele entrava no orificio mas apertado, afonte ate ligava e nao desligava com o clipe mas eu nao tocava no cabo, acho q nao devo mandar eles fazerem esse serviço com cola e eles nao soldam nada

     

    eu tenho 2 fontes genericas queimadas guardadas, o q posso extrair delas para reuso?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Criar uma conta

    Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

    Crie uma nova conta

    Entrar

    Já tem uma conta? Faça o login.

    Entrar agora





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×