Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
merchiori

Cooler da placa de vídeo liga,mas placa-mãe não reconhece a mesma

Recommended Posts

Oi pessoal,sou novo e desculpe se cometi algum erro.

estou com um problema com a minha placa de vídeo,instalei ela no slot PCI Express e ela ligou e deu imagem e no meio da inicialização do PC ela parou de dar vídeo,então reinicie novamente o computador e a partir dai não deu mais vídeo,o Cooler gira mas a placa-mãe não reconhece,estou usando a On-board,peço ajuda a vocês pois moro longe de qualquer assistência, já resetei as bios,já retirei a placa e limpei com borracha,já limpei o slot com um pincel macio.Ajudem por favor.

Intel core i3 3220 3.30 Ghz

6 Gb memória RAM

Placa de vídeo HD 5850

placa-mãe : Pos-pib75cx

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@merchiori

 

What's your power supply? Qual é a sua fonte? Já tentou atualizar a BIOS da placa-mãe para sua última versão? A placa de vídeo pode ter falecido. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Dharos Minha fonte é uma c3 Tech de 500w Reais,Onde consigo atualização da Bios? já fui no site do fabricante,mas não encontrei nada nada lá 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×